-
Дамы, кто о чем, а я о погоде
Мы жеж по-прежнему сидим без горячей воды. А сёла в 8 км от нас и дальше по шоссе в область сидят вообще безо всего! Без света, воды и отопления. Как я сегодня плевалась, глядя на совещание у премьера, когда ему на голубом глазу какой-то чиновник рапортует о том, сколько человек в зоне ЧС: "20 тысяч". Гад. У нас под боком село и коттеджный поселок, только там тысяч 15, дальше пару поселков тысяч по 10, и это только маленькая часть обесточенной территории. У меня свекровь и бабушка четвертые сутки сидят, как партизаны в холодной квартире, без света и воды. Ехать к нам не хотят, боятся оставить квартиру. Того и гляди, там мародерство начнется.
Я себе это очень четко представляю в селе, где ни огонька и мобильная сеть "упала". Начнут тебя грабить, и что? В рельсу стучать? И ни одного мента, пардон, полицейского в поле зрения. Уехала домой, свекровь только рыб из аквариума мне нагрузила, пока не передохли...
Блин, понятно, стихия, форс-мажор и все такое. Но им и капли воды не привезли за 4 суток. Зато эти чиновничьи морды в телике та-ак озабоченно хмурятся... Сегодня один товарищ, вкалывающий на устранении аварии без отдыха, рассказывал, как на встречу с Путиным согнали (внимание!) ВСЮ технику и людей, которые в это время должны были работать. Чтоб все это помаячило пред очами премьера и телекамерами...
Ваши права