Как и обещала! Меня взяли на работу в бутик французской моды фирмы Rodier продавцом-консультантом с песпективой роста. Уже начала работать. С непривычки устала очень. Завтра снова туда! Не знаю, когда и как сварю студень?Мои мужики начали стонать!
![]()
Как и обещала! Меня взяли на работу в бутик французской моды фирмы Rodier продавцом-консультантом с песпективой роста. Уже начала работать. С непривычки устала очень. Завтра снова туда! Не знаю, когда и как сварю студень?Мои мужики начали стонать!
![]()
Elga, я за Вас рада! Поздравляю! Со временем привыкнете, работа замечательная. Радостная по-моему)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Elga , поздравляю! Здорово, когда подарки начинают поступать задолго до новогодней ночи!!!
Девочки, спасибо! Я так устала, что плохо соображаю. Потом обязательно напишу по-подробнее. Может сфоткаю и покажу. Очень стильный дизайн. Французы сами все разрабатывали и оформление их. Меня впечатлило с первого раза! Мне, главное, выдержать нагрузку с непривычки. Народу заходит мало, потому что цены! Вообщем, работа прямо для меня.
Пускаю слюни от удовольствия! Там есть интернет, но я пока не захожу. Рано еще так наглеть! Кругом видеокамеры!
Магазин только что открылся! Сегодня был лишь третий день. Вообщем, наверное, мне подфартило!![]()
Elga поздравляю. Когда кругом красота это вдохновляет.
Gorty Спасибо!Моя дикая усталость продолжается, но все равно счастье её перевешивает!
Наверное, бОльшую часть своей трудовой деятельности я занималась не своим делом! И вот наконец-то я в своей стихии! Как же мне всё интересно! Девочки дорогие, знайте, что никогда не поздно начать все сначала! Желаю всем, кто ищет работу, обязательно найти ее в новом году, и пусть эта работа будет непременно любимой!
![]()
Elga, отлично! Поздравляю, желаю вам, чтобы эта восторженность оставалась максимально долго!!! Это счастье, когда профессиональная деятельность является продолжением хобби, увлечения или просто доставляет удовольствие
.
Девы у кого еще так? Ну, кроме Арти, пожалуй, тут только позавидовать можно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo Большое спасибо!![]()
У меня на самом деле никогда не было подобного восторга от работы. Могу, наверное, дать совет, возможно кому-то поможет. Вспоминайте свои пристрастия школьного, подрасткового периода. Ведь, что получилось у меня: именно в школьном возрасте я безумно увлекалась модой, обожала рисовать моду, придумывать комплекты. А когда пришлось по маминой милости после 8 класса (теперь 9-ый) выбирать дорогу, то я, будуче еще по сути ребенком, не смогла самостоятельно определиться и поступила в архитектурный техникум, сдав 1 профильный экзамен по рисунку, потому как была в школе круглой отличницей. И вот так, практически вслепую, определила свою дальнейшую жизнь! После техникума был архитектурный институт (на том же автопилоте с одним экзаменом по рисунку) и не было в моей жизни ни одного дня работы в качестве архитектора! Смешно, но архитектурный техникум оказался первым по маршруту автобуса, а вот текстильный был дальше! Туда-то я уже и не доехала! Ах, если б маршрут автобуса был другим!И вот такая случайность определила всю мою дальнейшую жизнь!
А теперь каким-то чудом мой жизненный автобус наконец-то довез меня до нужного места! Волшебство, да и только!
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 30.12.2010 в 21:27.
Elga поздравляю вас с работой, которая исполнила ваши мечты!!! Это так здорово
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то