Девочки, помогите пожалуйста, готова ну просто убиться об стену!
Делаю крем уже который раз - на 50 мл крема кладу 3/4 ч.л. никколипида (ложка 5 мл, измеряла водой из шприца) и 6 капелек каппы. Никаких разваливающих активов (у меня обычно в крем идут протеин зародышей пшеницы, жемчужный порошок, порошок йогурта, лактокин флюид - не все сразу, конечно, а обычно 2-3 компонента). Грею и мешаю добросовестно. Все стараюсь делать, как положено. Но через день-два в холодильнике в баночке с кремом внизу - жидко, наверху - нормальный крем. Перемешиваю - молочко (хотя изначально получается крем консистенции мягкого сливочного масла). Свойств не теряет, пользуюсь до окончания, но хочется получить устойчивую консистенцию!!!
В прошлый раз нагнала воздуха, хоть и пружинку с миксера сняла. Ну там вроде понятно - получилось 1,5 объема и я грешила на это. Сейчас мешала миксером до получения устойчивой эмульсии, потом мешала лопаткой у приоткрытого окна, чтобы остывало. Получился нормальный объем, но крем снова стал жидким. Что же делать?