Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Вес репутации
    35

У нас слава Богу не как в Москве, не "заглазуровано", но тоже весело
    Сегодня утром встала, а выглянуть в окно не получилось, оно оказалось почти в треть засыпано снегом.
    Снегу намело - кошмар. Идти вообще невозможно
    Ощущение, что за окном туман - так вьюжит. Прям февральская погода
    Машины даже и не пытаются раскапывать, все равно не выехать
    Чувствую у эвакуаторов сегодня работы будет завались
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    36

И нас заметает! Как завтра на работу пойдем? За окном метель как в сибири, ну дела....

Вес репутации
    41

Да уж, Татуся, и не говорите! Я, как цапля, сегодня через эти сугробищи пробиралась до остановки.Машины буксуют, тем у кого низкая посадка даже из двора не выехать.
    Главное - здоровье.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

да ! просто пипец, вчера машину полчаса отогревали, хорошо вибаста есть, а сегодня вышла а на машине ледяная корка в 4 раза толще, пока отогревать будешь нафиг аккамулятор сядет. такие српризы от погоды к новому году.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Девы, а это только Подмосковье в такой ...опе оказалось, что ли? Машина-леденец - это еще цветочки. Вот мы сегодня проснулись, а у нас ни света, ни вод, ни отопления. И телефонная сеть упала Никуда не дозвониться. Через пару часов появилось отопление и электричество, а вот воды нет до сих пор. Полгорода все еще в темноте и без отопления. Светофоры не работают, дороги не освещены. В магазинах всю воду тоже уже раскупили. До утра у нас литров 5 воды на все нужды. У кого есть дети, можете представить, какой это трендец... Хотя тем, кто сейчас торчит в Домодедово, я тоже не позавидую...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, а я как посмотрела сегодня на эти заледенелые деревья... так мне их жалко стало, стоят, веточки практически уже до земли склонились и вот-вот обломятся.
    И как их обтрясти-то теперь? Если мороз будет, они так и останутся. Сейчас им сильная оттепель нужна.

Июля, у мох родителей в Подмосковье есть вода-газ, а света не было.
    А у нас такое странное явление случилось. Включаю свет, а он горит ну вот как если бы он ночником был. Туууускло так. Я в первый момент испугалась, думала - ослепла. А потом поняла - напряжение в сети сильно упало, и его почему-то совсем не вырубили, а оставили немножко. Но этого хватило, чтоб телевизор не включался, интернет не работал. Ноут вот, правда, выдержал, работал, а все приборы, которым мощность посильнее нужна - не смогли разогнаться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Июля, у моей мамы нет до сих пор ни света, ни воды, ни телефона, хорошо хоть сотовый доступен.
    У них такая же фигня как и у нас, только у нас снег утром прошелся, а у них сейчас крупа посыпала.
    Одно хорошо, дом отапливается от АГВ, так что хоть тепло, но без насоса батареи постепенно остывают.
    Надеюсь завтра должны будут включить, говорят под Шатурой большая авария.
    Arti, у нас соседка всегда зимой на даче белье сушила, я все не могла понять в детстве ведь оно замерзает, а потом мокрое будет, но оказалось что вымораживалось, не быстро, даже не за день. Вот так и на деревьях, выморозится, вот только бы ветра сильного не было б и снега липкого.
    Мне тоже очень их жалко, летом они всё сохли, а теперь глазируют. У нас перед окнами береза. Макушка прям в нашу сторону наклонена, я так рада была что она выросла и летом от утреннего солнца загораживало, если сломается у нас опять пекло будет.
    Последний раз редактировалось etim05; 26.12.2010 в 18:13.

Вес репутации
    59

Только что вернулась с улицы, веселья заметно поубавилось . Девы у нас во дворе сломано 8 сороколетних деревьев, причем полностью. пенечки остались , про обломанные ветки вообще молчу. Дорога перегорожена вдоль дома в 3-х местах деревьями, даже пройти трудно, не то чтобы проехать, гаражи завалены. Лед везде, что-то с проводкой, света нет на улице по всему району, хорошо в домах есть!!! У нас даже в ураган такого не было никогда. Мало у нас столько леса сгорело летом, так еще и зимой такие потери.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

etim05, а сосульки-то чего не вымораживаются? Мне кажется, что слишком много льда на деревьях, чтоб все это, как с белья, отвалилось.
    Я вообще такое впервые в жизни вижу. Надо было сфотографировать.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

etim05
    вот как раз завтра обещают еще и снегопад
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Ну, всё! Завтра, в понедельник, надеваем обувь с шипами, берем на всякий пожарный лопату - разгребать путь, и вперед, в час пик на работу. Зато в метро все будут сторониться: обувь-то с шипами!

Вес репутации
    41

Arti, я недавно специально наблюдала за льдом, у нас в одном месте уборщица вылила воду и после этого оно испарилось через 4 дня, но тогда больше ни снега ни дождя не было было -15, это тогда когда снега вообще не было.
    Может из-за пониженной влажности так быстро все выморозилось.
    А сосулькам нужно подпитие.
    Sogo, это плохо.

Вес репутации
    44

Девочки, я вас читаю, словно новости с чужой планеты! У нас сирень листики пустила. зелёная стоит. Знакомая вчера из Осетии звонила, говорит у них температура была +27! Елочные базары глупо смотрятся! Ощущения дурного сна не покидают: будто мир решил Новый Год весной встречать!Ясно, что ничего не ясно!
    да будет свет!

Вес репутации
    443

У родителей до сих пор света нет. Говорят, что линию высоковольтную оборвало. Свет вырубило аж до Домодедово. Мол, аэропорт в темноте стоит (хрен знает правда ли, там должны быть свои генераторы).

Добавлено через 1 минуту

Ptashka, а мы вас читаем, как с другой планеты. Какая сирень? Сугробы на улице!
    Последний раз редактировалось Arti; 26.12.2010 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Arti , правда, вот http://echo.msk.ru/blog/echomsk/737074-echo/, до сих пор не восстановили, людей на автобусах пытаются эвакуировать в Москву.

Вес репутации
    41

Arti, что у Домодедова не в порядке говорили в новостях.
    У моей мамы тоже все без изменения. Ни радио ни телевизор, сидят со свечками, а ей так интересно что на митинге было. Она сама хотела ехать из подмосковья на него.

Вес репутации
    443

Мда... генераторы запускаются. А фигли они не включились автоматом при сбое электроснабжения? Бардак, как всегда.

А я вот еще думаю - дороги кто-нибудь посыпать догадается? Мы так и будем кататься по тому, что имеем, пока оно само не отвалится?
    Мне вот завтра на машине ехать, я так понимаю, что шансов у меня нема?

Добавлено через 2 минуты

А мои хотели коньки посмотреть. У меня спрашивают:
    - Началось?
    - Конечно, началось. Из-за вас вряд ли отменят.
    - Ну ты нам потом расскажи.
    - А рассказать-то что? Пересказать, кто в какую сторону катался?

Говорю:
    - Идите спать.
    - Да спать-то еще не охота. Вот сидим лялякаем, в карты играем.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.12.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Arti
    ехать собралась? ну, я думаю, завтра на дорогах будет все же лучше, чем пешеходам. Главное, чтобы машина открылась (но у тебя вроде в гараже?).
    У меня муж сегодня часа полтора размораживал.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Вот и у нас весна, туманы такие - обалдеть красота, да и только. Влажность очень большая.

Вес репутации
    443

Sogo, дааа, в гараже. Я, честно говоря, второй день по этому поводу тихо радуюсь, глядя на стоящие во дворе машины-леденцы.
    Мне кажется там вся краска сколупнется вместе со льдом.

Добавлено через 15 минут

Сейчас такой грохот на улице был (и до этого несколько раз) - аж кот подскакивает.
    С деревьев осыпается лед. Бабах на асфальт. По башке так треснет, мало не покажется.
    Березонька стоит с макушкой обломанной. Не выдержала бедненькая.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.12.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права