Пришла поплакаться
Как же не везет мне с начальниками
Короче был у меня до недавнего времени начальник. Бывший мент со всеми вытекающими. Дебил дебилом. Причем умственноотсталый. Делал все за спиной, из подтишка. Себя он считал, естественно, самым наиумнейшим , а все остальные с его т.зр. дуры и идиотки.
И была у него мечта пойти на повышение - устроится на работу в наше Министерство. Шесть долгих лет он туда ходил - попой крутил. Долго его не брали. Он психовал. Потом на нас срывался. И о чудо! Его туда взяли. Радости не было предела. Наше руководство его даже две недели не заставило отрабатывать. Сразу выпнули
А что было на отвальной.... Он всем заявил, что всему нас научил. Что без него мы ваще ничего не соображали. Самое интересное, что наш начальник Управления даже не зашел Приперлась зам начальника Управления, начальник юр. отдела (курят они вместе), ну и программист (тоже с ними курил)
И что вы думаете было дальше? Дальше он всю неделю ходил к нам в кабинет, как к себе домой. Придет в обеденное время, сядет за "свой" стол, покопается в компе, чай попьет. А потом свысока - чашку помоете
На следующей недели мы не вытерпели. К его приходу стали за его бывший стол садиться и делать вид, что работаем Вроде, до него дошло
Дальше еще интересней.... спустя пару недель он начал просится обратно в наше Управление Видать, своим куриным мозгом не потянул в Министерстве.... В итоге, проработав в Министерстве месяц, он три раза приходил проситься обратно, потом ушел на больничный, а потом совсем из Министерства уволился.
У нашего руководства установка - уволился - обратная дорога тебе закрыта.
А теперь самое интересное. Завтра он опять выходит к нам на работу За него попросил Министр. Наш начальник Управления не мог отказать.
Этот придурок-начальник уже в пятницу залетел к нам на работу, всех обгавкал, по всем вопросам уже высказал свое идиотское мнение. Короче, выбесил всех

Вот такой подлянский подарок под НГ. Сижу вся расстроенная. Не знаю, что делать. Работу менять однозначно. Но.... нет работы в Ёбурге
Мне даже страшно представить, что будет в отделе с понедельника.... Начальник Управления жутко не любит тех, за кого просят. Нашего начальника он будет изводить. Естетственно, тот начнет на нас срываться