Marishka
да я не обижаюсь, я логики вашей не понимаю, хоть тресни
Призывы "давайте жить дружно и всех любить" уже не проходят, вы интернет почитайте, да посмотрите опросы..... все фашисты?
Просто у людей терпение кончилось.
Недавно Колоколенков признал, что 70% преступлений с Москве совершается приезжими. Смотрела как-то по каналу Совершенно секретно передачу с одним бывшим работником милиции, теперь он какую-то общественную организацию возглавляет. Так вот, цифра эта "слегка " приуменьшена, а по количеству изнасилований приближается к 100%.
Знаю такой вот, совершенно дикий случай, когда два таджика жестоко изнасиловали пожилую женщину 64 лет. Женщина скончалась.
Даже у приехавших милиционеров был шок при виде тела.
А таджики просто так ответили "очень хотелось, нам было все равно, кто"

У моих знакомых кавказцы жестоко избили сына, милиция отказалась принимать заявление
Второе, о чем спрашивают мои знакомые, у которых детям предстоит идти в школу - сколько в этой школе кавказцев.
Недавно слышала по телеку (правда, только конец) разговор с одним священником.
Он рассказывал, как к нему пришла воспитательница и спрашивала совета, как же ей воспитывать в детях толерантность, если пришедший в группу новый мальчик-дагестанец с порога заявил "вы все русские свиньи и скоро мы вас будет резать"

Весной сын у меня покупал машину. Сначала хотели купить Ладу, ну вроде первая, поучиться и тд. Объездили массу так называемых "салонов". Везде - славные представители Кавказа, везде хамство и безнаказанность, вранье (по телефону одно, приезжаешь - совсем другая песня),
полное впечатление абсолютной криминальности бизнеса.
Знаете, у меня муж очень мирный товарищь, но и он уже был на грани закипания
Так что можете считать меня кем угодно, но "Москву для всех" я не хочу!
Я хочу, чтобы приезжающие гости уважали мои обычаи и мое этническое пространство. тогда и я буду относиться к ним с уважением.

Вот что-то молчок, даже в интернете, про завявленный сегодня митинг.
Я так понимаю, хвалиться устроителям нечем. СтОит задуматься, однако.