- 

Да уж..., Арти писала где-то про ледяную куртку, я думала преувеличение 
. Была на работе, выхожу и попадаю сразу на ледовую дорожку 
, причем мне в горку 
, я встала и поняла, что вверх ну никак не могу 
, обхода нет! Пришлось помощи просить. Далее перход через речушку по мостику..., ступеньки. Впервые поняла, что перила - крайне важная вещь, особенно рельефные! Даже если они полностью покрыты льдом!!! И вот подземный переход для колясок и чемоданов, там никто не ходит, там едут и только вниз, я не рискнула, себя не жалко, но у меня ноут с собой, не могла им рисковать, пришлось в обход... Последний рывок до дома - выхожу из маршрутки, стою на пешеходном переходе, перейти хочу, вижу машина впереди, ну, думаю, не побегу, мало ли что, а водитель мне уже сигналит, чтоб я стояла, потому что, если что, то быстро ему остановится не получится!!! В общем опасно, но какой-то адреналин я получила 
, особенно понравились стоящие с утра машинки полностью во льду, прям как креветки покупаешь, каждая в глазури из льда, вот и машинки такие же стоят (да простят  меня автовладельцы, представляю, что ничего интересного тут нет), красиво
. Деревья тоже очень красивые, подо льдом, но, конечно, не выдерживают такой тяжести 
.

Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права