-
А я все в рецептах роюсь. Так ни на чем и не остановилась пока. Только выписываю для памятки более или менее приглянувшиеся, чтоб потом опять не рыскать.
Некоторые рецепты читаешь - просто атас. Курица, красная рыба, красная икра - это все в салат, и что-то там еще. Ну вот как курицу с красной икрой-то есть? Ну вообще на мой взгляд несочетаемые продукты.
Тему эту нашу перечитала все заново. Тоже не сильно легче стало. Прям-таки кризис какой-то. 
Вот эту только начинку взяла на заметку. Только что отрепетировала. Только я ее не в морковку, а на чипсину шмяк - ну вкусно. Жирновато только. Но объелась. На тостики пойдет.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Деееевы, я пошла сейчас на разведку в Азбуку вкуса, и засекла там осетра свежего!
Вау.
Sogo, Sogo, помоги мне! А из евоной башки желе выйдет? А бошку как-то чистить надо? А то я прям с глазами сварю. Я никогда в жизни целиковую рыбу не готовила!
Это ж его и запечь можно и заливное сделать! Вообще он для другой цели продается - целиком запекать, но я, как порядочный извращенец, готова его на куски расчленить.
Последний раз редактировалось Arti; 23.12.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права