Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

konfet@ka, у меня тоже были долгие аналогичные поиски. Переписывалась с кем могла. Действительно, профессиональные приборы очень хороши, но очень дороги. Выводы для себя сделала следующие: для дезинкрустации и ионофореза лучше всего гальванический ток. При импульсном токе ионофорез делать можно, но эффект в РАЗЫ меньше. Для микротоков лучше использовать импульсный биполярный ток. Ни один прибор, из тех, что я искала, не сочетает в себе эти функции. В результате я купила Невотон для ионофореза и чистки (у меня кожа сухая, поэтому дезинкрустацию только на нос) + буду заказывать после НГ Тинер Космо мини с биполярными трубчатыми электродами, чтобы делать исключительно микротоки на лицо.

Насчет УЗ-приборчиков, я не в восторге, толку никакого. У меня есть Жезатоновский.

Проблемка: Попробовала сделать дезинкрустацию по содовому раствору свежекупленным Невотоном - толку нет, возила-возила, ничего не вылазит, в чем ошибка?
    Последний раз редактировалось Елена:); 23.12.2010 в 23:35.

Ваши права