-
Sogo , ну вот и развеян миф о лености москвичей. Грамотно построенная схема увода денег, где простому москвичу не место
.
VNataV , об этих кавказских манипуляциях не любят распространяться, увы. И люди брошены на произвол судьбы. А что удивляться--11 россиян (включая девушек) задержаны в Минске, консульские работники к ним попали только вчера. В то время как граждане других государств были отпущены. А россияне прошли через избиения, многие задержанные первую ночь провели в неотапливаемых автозаках без еды и воды--мест в сизо не было! А патриарх Кирилл сердечно поздравил *законно избранного*! Вот оно, отношение к своим гражданам.. У зависимого от российских денег дельца не смогли вырвать своих..или не захотели?
Elga ,я тоже спорить не буду..для меня сейчас это очень больная тема..могу не совладать с эмоциями
. Тем более аресты в Минске продолжаются.. Да и не знаю я, большинство ли за Григорьевича..или меньшинство..Я в России почти 10 лет прожила и точно сказать не могу про здешний расклад..Ведь выборов ни там, ни здесь просто нет..А на постановочные фарсы при здравом размышлении опираться как-то не с руки..
Ваши права