Праздничное меню
Показано с 1 по 20 из 435

Тема: Праздничное меню

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #16
    и Добродар Аватар для Славяна
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Тульская губерния
    Сообщений
    3132
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zebrum Посмотреть сообщение
    Мандарины, яблоки и груши мягкие, орехи: кешью, мидаль, фундук, кедровые (не увлекаться!) - пусть пропитается хорошо вином.
    Ещё можно приправить глинтвейновым сиропом. Я делала по такому принципу "пьяную грушу": грушу (очищенную) сначала сварить в сладком глинтвейне (сахар, вино, специи: имбирь, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, ваниль). Затем грушу вынуть и приготовить густой сироп (при необходимости добавляя сахар). При подаче на стол залить грушу этим сиропом, обсыпать орехами, лимонной цедрой, молотой корицей.
    Сироп оочень вкусный получается! Можно фрукты и орехи даже просто сиропом залить без предварительной пропитки в вине.
    Последний раз редактировалось Славяна; 22.12.2010 в 20:30.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •