Цитата Сообщение от bella
После Лориного разгона за критику страшно уже про кого-то плохо говорить, но рискну про Зверей. Когда они премию первый раз получили, то я так возмущалась. Думала, что какая-то подстава и кто-то их лоббировал. Но нет, смотрю, действительно народу нравится. Только я не понимаю, они разве петь умеют? Они же разговаривают.
И еще! Вот это дыхание загнанного животного - это фишка такая или действительно дыхалки не хватает?
Белла, а Вам не приходит в голову что тот или ной исполнитель может нравиться не только потому, что у него голос как у соловья и идеальный музыкальный слух? Может те же Звери или Город 312, да и ещё многие исполнители нравятся поклонникам именно за свою манеру исполнения? именно за то, что они делают это не так как все, а в своём индивидуальном стиле? у меня вот музыкальный слух напрочь отсутствует, так что для меня в общем-то и не важно "умеет" исполнитель петь или нет, попадает он в ноты или "просто разговоривает

что касается, "Лориного разгона за критику", то думаю Лора не против критики в целом. Но одно дело высказать своё мнение - "мне это не нравиться, я этого не понимаю", другое дело ставить диагноз - "это не стиль, это позорище"