АЕВИТ принемаю внутрь... в свое время были просто жуткие проблемы с кожей, так мне их врач прописал. Пила я его месяц (по 3 в день) потом перерыв, потом еще месяц... Бяка на лице проходила месяца 3, но после начала приема АЕВИТа увидела улучшение... Сейчас пью для профиликтики, так же через месяц, но уже по 2 капсулы в день... Нужный эффект достигается не сразу, но мне он помог, а кожа у меня в плане прыщей оч. проблемная, потому не тональниками, не др. химией сейчас стараюсь не пользоваться...
Ну не подошла мне косметика МК... не нравится мне она... на счет не проверянных источников сказать ничего не могу... сколько людей- столько и мнений, но не раз слышала от косметологов и дерматологов ( в свое время я к ним ходила оч. часто), что декаративня косметика загоняет проблемы внутрь кожи, а не решает их, и что за хожей нужно ухаживать больше изнутри (грубо говоря из желудка) и по поводу МК вразумительных рекомендаций от профессионалов я так и не слышала, а попробывав сделала свои выводы...