-
laluna, очень интересно! Спасибо за впечатления, попробую живицу найти. Как раз кастилья в ближайших планах. А сколько вы этой живицы добавляли и на какой стадии?
А я вчера мучалась второй раз с глицериновым - пыталась воплотить идею глинтвейна. Никак я к глицериновому не приноровлюсь. Такой пожар дома был красочный! Немного пены со спиртом убежало, а я крышку от кастрюльки полотенцем махровым оборачиваю для герметичности - горело это полотенце, плита, пол, когда я на него в ошалении полотенце скинула и содержимое кастрюли после снятия крышки. Минута ужаса, но я все быстренько потушила и обошлось без последствий. Даже мыло доварила! Запах неплохой, и прозрачность вроде ничего была, пока я добавки туда не начала кидать
Хуже всего выпаренное красное вино себя повело (около 250 гр изначально упарилось до 2 стол. ложек). С вином в мыло завязала, остатки на крема попробую извести. Я еще спирта подливала сверх положенного, поэтому пока жидкое стоит. Надеюсь, застынет. Когда-нибудь...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума