Новички задают вопросы здесь - 8
Показано с 1 по 20 из 841

Тема: Новички задают вопросы здесь - 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Arti, спасибо за советы. Правда о ванночках я пока не мечтаю, ребятишки времени не оставляют, а вот крем попробую сделать. хотела уточнить, а водную фазу обязательно включать в моем случае? Нашла простейший рецепт : мед 55гр, ланолин 115г, миндальное асло 50 мл. Если я буду наносить просто на влажные руки должно сработать? Правда ланолин не очень-то пахнет...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Kim, водная фаза в принципе обязательна, ибо полноценного ухода не будет.
    Ланолин пахнет гарно, но его действие стоит того, чтобы потерпеть.
    Я только что вынужденно сделала крем для рук на ланолине и воске. Размещу его в теме "Уход за кожей рук и ног".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Kim,у меня похожая ситуация...была.Тоже детки и ручки мои стали похожи на черте что.Сделала крем,причем ВФ брала аж 60.А МФ добавляла твердых масел:какао и ши.Делала на лецитине.За основу брала рецепт margul "Крем с лецитином и восками",ну очень хорошо справился этот кремик.А ланолин мне сушил...но все индивидуально конечно.

Добавлено через 9 минут

Ах да...Ланолин случайно у вас не аптечный?Не связывайтесь,уж не знаю чего они туда пихают,но очень гадкая штука.Не однозначно,конечно,что у вас такой,но лучше в здешнем магазине качественный приобрести,множества проблем избежите
    Последний раз редактировалось naomi15; 20.12.2010 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    80

Kim а чем руки моете в течение дня?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    32

Девочки, спасибо большое за участие! целыми днями мою руки детским кремом от невской косметики. У маленькой дочи конъюктевит и приходится в глазки постоянно лезть. Сушит ужасно, но хоть я спокойна, что руки вымыты. И так совпало, что неудача с кремом да еще детские болячки, вообщем кожа совсем загрустила...
    Ланолин покупала здесь, и вообще все покупаю только здесь, уж очень здесь хорошо и спокойноа за качество!
    Уже посмотрела крем, который Arti выложила для рук, поспешу дозаказывать.

Ваши права