Новички задают вопросы здесь - 8
Показано с 1 по 20 из 841

Тема: Новички задают вопросы здесь - 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Arti, спасибо большое, за быстрый ответ! Поняла, что надо наоборот погуще крем делать. А что вы имели в виду 50 на 50 - воска и ланолина одинаковое количество?
    Посмотрела крем, который вы для примера дали - мне пока сложно будет его реализовать, так как пока новенькая - еще маленький ассортимент в холодильнике стоит. Из масел только ростки пшеницы, грецкий орех, миндаль и пальмовое. Эфиров - герань, мирра, лимон, ромашка, лаванда, эвкалипт, шалфей. Ланолин есть. Наверно надо из того, что есть попробовать намешать и потихоньку расширять свои запасы. Что бы вы в первую очередь рекомендовали приобрести?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Kim, 50 на 50 - вода-масло.
    На воске и ланолине можете попытаться сделать, только взбивать долго надо будет. Эффект будет хорошим. Маски же из этой же смеси делать на ночь.

Хочу, кстати, попробовать тряхнуть стариной и сделать крем как раз для рук на одном ланолине и воске, но пока руки не доходят.

Масляные ванночки и парафиновые маски, как написала выше.
    Что приобретать - советовать не могу, исходите из ваших потребностей. Из эмульгаторов лецинол не помешает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права