Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Я не понимаю, почему некоторые удивляются, что другие так категорично против настроены против кавказцев? Ну чего тут удивительного? Я за всю жизнь ну ни разу не припомню стычки с русскими. А с кавказцами у меня была не одна стычка и естественно не по моей вине. Я жила в таком районе, где их пруд пруди. Спокойно пройти нельзя, какая нибудь скотинка пристанет. Притом, что коротких юбок я не носила, декольте до пупка у меня никогда не было и вообще меня можно принять за 16-летнюю девочку. Меня от них тошнит, потому что ведут они себя крайне отвратительно. Они мешают всех девок русских в одну кучу, почему я не должна мешать их так же в одну кучу и мутузить всех подряд? Они наших бьют, насилуют, убивают, а я должна быть толерантна. НЕ МОГУ!!
    А с этажа таджики-уборщики у нас цветы воруют. А убираются ничем не лучше наших бабушек. Лед перед подъездом как был, так и есть. Солью никто не посыпал ни разу.
    А в уборщики\курьеры русские не идут, потому что сейчас спокойно любому можно устроиться офисным планктоном, менеджером, и сидеть на процентах.
    Последний раз редактировалось ZamaZzZka; 19.12.2010 в 13:24.

Ваши права