Разочеровалась в Lush после того как начала сама делать крема и шампуни и немного разбираться в составе косметики. Ну вот как можно претендовать на статус "натур продукт", добавляя такое количество парабенов и отдушек?
Добила меня очередная газета-каталог с новогодними новинками....
гель для душа " Сахарная фея". В газете написано,что это сладкий розовый гель с ароматом конфет и радужными блестками....100г этого чуда,который по словам производителей бъет рекорды продаж стоит 225р...
что интересно, состав геля в газете и на сайте производителя "немного" отличается...я так понимаю что состав с сайта был когда-то ,а в газете это его обнавленная,более дешевая версия(но цена кстати та же).
Например в газете после воды идет Sodium Laureth Sulfate,на сайте
лаурилполиоксиэтиленсульф ат натрия-нефиговая такая разница....
так же в обновленном составе появился Propylene Glycol и куда-то делся кокамид DEA.
в остальном все сходится:
кокоамфоацетат натрия,лаурилбетаин , парфюмерная композиция,молочная кислота , синтетический мускус (Ethylene Brassylate), диоксид титана, радужные блестки (Polyethylene terephthalate and Acrylates copolymer), бензил бензоат, краситель 18050, метилпарабен, пропилпарабен.
Вот скажите мне за что 225р????????????
За дешевые павы и красители,за блестки или за парабены??? там же вообще ничего нет,даже экстрактика какого-нибудь....тупо вода,павы и блестки-хит продаж![]()