Не, девы..тут надо четко разделять..ведь наглеют мягко говоря всего несколько наций..это чеченцы, дагестанцы, кабардинцы..может ещё упустила кого и то,не все.,но как правило именно с этими нациями связаны все последние нехорошие события...а ведь можно ещё десяток наций привести о которых мы не слышим, и которые ведут мирный образ жизни..возникает вопрос, почему? Свекр вчера рассказывал что наблюдал по тв как глава одной из этих республик в спортивном костюме в кабинете ВВ на приеме был, потому что этому человеку всё можно,и его людям всё можно..и об этом открыто везде говорится..Что сказал на днях ВВ в прямом эфире? Что лицам кавк.нац.нечего бояться, государство их поддержит..вот про русских я такого не слышала..у меня мама на вид типичная грузинка..я незнаю глубоко своих корней,я не националистка, но я против хамского, наглого поведения, против убийств, против насилия..и не важно какого цвета кожа у человека, творящего это. Просто так выходит что на моей малой родине сейчас это творится руками людей именно тех наций, которые я назвала. Арти, поддержу Вас с таджиками..девы, они не от хорошей жизни здесь лижут наши дороги..и потом они очень вежливы, всегда помогут..здороваются всегда..а русские..у нас в подъезде около двух месяцев искали русскую консьержку на не малые деньги..в итоге нашли..ага..так она днями только тв на посту и смотрела.. Не хотят идти русские на такую работу..Сого, Ваш племянник скорее исключение из правила.