-
Девы, вот странный вопрос - где те бабули, что улицы убирали? А как они их убирали? И "там" они как раз потому, что проблемы с бабулями-то.
А таджики (или кто там?) они нам так двор вылизывают, что у нас зимой дорога, как летом. И на хрена вот лично мне эти бабули?
Парень у нас работает. Молодой достаточно. Снега нет, так он с утра уже лед от бордюров отколупывает.
Выхожу из подъезда (у нас две двери), одну открыть не могу, понимаю, что там ковыряется кто-то. Даю понять, что выйти надо. Вылазит из угла за дверью наш дворник, смотрю в руках у него тряпка, ведро воды, он плинтуса в подъезде моет! Даже в самых укромных местах, за дверью, руками! Раскорячился и наяривает. 
Я такого за всю жизнь никогда не видела!
И, скажу я вам, вот этот парень (плюс содружники его, которые тут целыми днями дворы вылизывают) ни на какие демонстрации не попрется. Некогда ему, он бордюры драит.
А на работе во всех офисах тетечки-молдованки моют. Работают за копейки, хорошо работают, за место держатся, чуть не дерутся. И какие там к черту демонстрации? Им денег заработать надо, чтоб через три месяца что-то домой отвезти.
Ну нет у преступности национальности. А то, что наше правительство разделяет нас по нац. признаку, так и претензии к нему - к правительству. Сами, в конце концов, выбрали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права