-
nezabudka , нууу с Эмиратами вопрос не так прост. Я там часто бываю по работе и могу сказать, что закон там не для всех един. Своих и не своих там по ранжиру четко расставляют. Ну не суть. Мы сейчас о России и национальном самосознании. Пока продажная власть перестанет таковой быть ( а с чего ей вдруг перековаться?
) по нашим городам будут рассекать группы вооруженных абреков--воинов, а воины они отличные, правил чести по отношению к славянам не соблюдающие. Вы не видите, что такая молодежь , можно сказать, варварские набеги совершает на чужую для них территорию, все это попахивает варварством! Диаспоры их покрывают, ощущение, что растят себе боевиков. Вчера почитала форум милицейский, и в их среде возмущение ситуацией. А правительство отказывается признавать нарастающую проблему.
Вот пример Беларуси. Законностью там и не пахнет (я белоруска и родных там много--взгляд изнутри), власть мало отличимая по многим признакам от российской, про демагога батьку можно и не говорить
. Но кавказский вопрос решен. Жестко, поначалу вне правового поля. Ворам в законе ультиматум покинуть территорию в 24 часа, из них один был белорусом, остался, вскоре пропал без вести.. Диаспоры поставлены в известность--одна выходка их соплеменника и тут же возникнут проблемы у всего землячества. Вы не увидите тонированных машин без номеров с абреками , никто не танцует лезгинок на улицах, никто не бравирует кавказской избранностью. Такие *герои* не едут в Минск, хотя граница открыта, их там свои уроют, если что.
Ваши права