Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Кураев то молодец, умница, но вот жалко что не покажут его по центральному тв к примеру, в прайм-тайм.. А покажут Патриарха, с несколько иной оценкой происходящего..всё же по одобрению сверху в эфире то у нас..увы. Незабудка, не могу дать точного рецепта, как достойно воспитать, сама в начале пути, и, ой как страшно..а уж совет родителям, которым иной раз лишний сырок в шоколаде ребенку не за что купить тем более не имею права давать ..но всё равно твердо убеждена, что родитель несет ответственность за дитя, и нужно максимально стараться оградить неокрепшую психику от этой грязи.

Добавлено через 24 минуты

Добавлю про культуру: книги есть в каждом доме,а уж классика тем более..музеи и театры..если ведут деток куда то классом в школе- занять активную позицию по изучению отзывов,и рекомендовать мероприятия учителям, театр для взрослых..напишу как ходим мы..ходим редко, потому как предпочитаю смотреть актёров советской школы театра, а стоят такие спектакли недешево.Но по мне лучше раз в год выйти и получить удовольствие,чем лишь бы регулярно ходить..беда с зомбоящиком..тут тоже можно выкрутиться, как мне кажется..оставить к примеру в настроенных каналах минимум которому Вы доверяете, исключив заведомо 'желтые' ...Но это я по жизни активная..поэтому чего нибудь придумываю вечно..а многие люди конечно так не замарачиваются и плывут по течению..помните притчу про 2 лягушек , которых в кувшин с молоком бросили, одна сразу утонула, другая начала грести, взбила молоко до масла и выжила..Так и людям..есть в каждом стережень, нельзя дать ему поломаться или заржаветь. По крайней мере приложить все усилия для этого. :-)
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 18.12.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права