девочки, не кидайте в меня тапками за ссылку в ЖЖ..знаю, что не всему стоить верить..но нижеприведенные размышления весьма и весьма логичны..http://m-kalashnikov.livejournal.com/698062.html
я даже и не знала, что завтра что то где то будет опять..
разговариваю сегодня с мамой по телефону...а она мне с грустью такой в голосе : мож Вам эмигрировать куда-нить
вот до чего людей то доводят...
Незабудка..ну не совсем во всем виновата власть....век материализма и гонка за самым самым лучшим всем и вся и как следствие недостаток внимания собственным детям...нельзя винить власть в том, что мы где-то не довоспитываем своих чад...я ни в коей мере не оправдываю нашу власть, но мне кажется что и вина самих людей тоже есть...как легко народ ведется на гламур, желание обладать бОльшим и лучшим....ясно что с попустительства руководства ведется такая политика в тех же СМИ ...но вот читала в 7 днях интервью с Охлобыстиным...он деткам, прежде чем дать допуск к современному кино ( к примеру) сперва закачивал для просмотра старые фильмы и спектакли...то есть сперва заложил качественный фундамент в головы, а потом уже дал возможность кирпичики самим им подбирать..а у большинства родителей нынче как? включили тв с утра пораньше - дите занято, родители свободны..
"Разруха не в клозетах, а в головах." (с)
Арти, ужас какой! Мне кажется у водителя какой-то вид...вот когда человек в сильном стрессе пребывает и не понимает, что вокруг творится...жалко всех, но мужика почему-то жальче остальных..такой он какой-то несчастный! Вспомнила фильм Брат " Город - это сила...иных убивает.." (цитата не точная)