Solaris , у меня сейчас второй 20-дневный курс за год, первый был весной. В ложке меда растворяю. Запах, увы, тоже не мой фаворит. И по ощущениям, даже не знаю как объяснить, этот эфир для меня энергетически очень мощный, что ли..Чаще употреблять его не смогла бы.. И пить-то я его начала, сконцентрировавшись на обещаемом иммунно-стимулирующем действии в основном. С весны приступов цистита нет--никаких лекарств не принимала, а раздражители для этой неприятности остались те же--поездки, стрессы, переохлаждения и пр. Но, может, и заболевание у меня не в особо серьезной форме--читала про дикие боли и вызовы скорой, это не моя история. И никогда с циститом лекарствами не боролось,думала договориться по-хорошему, только теплая бутылка была в арсенале да обильное питье. Сейчас думаю для закрепления эффекта после внутреннего приема сделать с саро крем для тела. Вот и Циля подтверждает эффективность эфира для органов малого таза. Более комфортные ощущения перед началом цикла я точно у себя заметила--и физические и психо-эмоциональные.