Sogo, да и комменты в принципе о том же, только белее развернуто. Мне понравилось, спасибо. Мысли там разумные, правда от этого легче не становится .Пока дети в нашей стране в таких количествах растут беспризорниками (я не имею ввиду интернатовских и детдомовских, но мамы и папы как правило столько въеб...т на работе, чтоб заработать хоть какие-то копейки, при этом денег на то, чтобы занять ребенка в кружках, которые все поголовно стали платными, все равно нет, ребенок предоставлен улице. Школа воспитанием не занимается, родителям некогда, замкнутый круг. А тех, для кого "просто мария" и бутылка пива по вечерам стали пределом мечтаний, в нашей стране очень много, и виновата в этом власть), в общем пока в нашей стране такой количетсво малокультурной молодежи, которые не то что в театр, книг не читают, направлять их дурь на борьбу с национальностями, а не с первопричиной проблем очень легко. Поэтому власти очень выгодно растить дебилов. А виновна все равно власть. И в возмущающем беспределе и в ответной реакции направленной не туда.

Чет я понаписала сама с трудом въезжаю