Флудилка-33 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 976

Тема: Флудилка-33

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, дык я 8 бутылок набрала. Пригодятся. На будущий год в частности.
    У меня еще 6 штук по 350 мл. Куда их девать теперь?
    Плюс я полноценных бутылок набрала для подарков и вообще. Пол комнаты шампанским заставлю.

Добавлено через 19 часов 2 минуты

Ой, девы, ну в общем да, заставили меня дозаказ делать, плюс уже в последний момент говорят:
    - У нас доставка до подъезда.
    - То есть мне заказ не поднимут что ль?
    - Ну вы попросите его, все же люди.

Ой, чуднаааа контора.

А! Еще доверенность требовали на получение.

А еще у меня ноутбук сломался. Работал-работал, и тут говорит - все, не буду от сети работать, работаю от батарейки.
    Вызвала мастера. Сейчас конфискуют у меня машину.

Ну ничего, у меня еще одна есть.

Добавлено через 6 часов 12 минут

Сижу за нетбуком. Экранчик маленький, форум масипусенький, вес на коленях почти не очучается. Да... это вам не ноутбук.
    Ну и плюс функций - никаких. Он у меня голый - тупо для поездок, чтоб в интернет выйти.
    Мдаааа... без полноценного компа прям не жизнь. А ноут увезли.
    Воронина сказала - приходи на работу, тут компов много. Придется завтра идти, наверное, а то я за этим гномиком все глаза сломаю.
    Последний раз редактировалось Arti; 16.12.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Девы, поделюсь нечаянной радостью Два года назад имела глупость занять немаленькую сумму денег родственникам, которые приехали в Москву поработать, а там, глядишь, и пожить. Помогла им с поисками квартиры, составляла резюме, подсказывала, где и что купить. Гуляли с детьми вместе, в общем, мир-дружба-жвачка. А потом они заняли у меня денег и... пропали. Сначала по телефону звучали какие-то отмазки, потом номера телефонов сменили, и осталась только электронка, которую они игнорировали. Я, если честно, уже попрощалась с денюжками, перестала им писать и продолжала только удивляться, как можно так поступать... Обидно было за себя, идиотку А сегодня пришел перевод на всю сумму Пошла а Аромарти, затарюсь маслами и компонентами, гульну на полную катушку Приятна-а...

Добавлено через 2 минуты

Пожалуй, ишшо и на отпуск на море отложу
    Последний раз редактировалось Июля; 17.12.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Июля
    поздравляю, "нечаянная радость" и правда
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    49

Sogo, спасибо, еще радует, что родственники оказались все же порядочнее, чем мне иногда о них думалось... хотя могли бы позвонить и по-человечески объяснить, мол, сейчас вернуть деньги не можем, отдадим частями, ну мало ли бывают в жизни ситуации. Нет, тупо не брали трубки. Меня это больше всего заводило
    Эх, накидала в корзинку столько, сколько сроду бы себе не позволила, а "хотелки" еще не кончились Мало того, теперь еще всю ночь сидеть, каталоги масел и компонентов перечитывать

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Июля, классно, поздравляю со столь неожиданными доходами)))) Про корзинку и не говорите, вроде берёшь-берёшь, а хотелки не убавляются

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, да ладно Вам..Вы с телефона попробуйте, и тогда Вам и нетбук покажется раем ;-) Июля, поздравляю! Так приятно в корзинку все без ограничений бросать.. Я тоже иногда бросаю, бросаю..потом на итог гляну и давай обратно все 'выкладывать' :-) так пока к заказу дело подойдет раз 5 -6 туда сюда поперекладываю..хочется то и то,и это, и вот того парочку :-)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, с телефона - это точно! Даааа. Согласна нетбук - рай.
    Я на телефоне даже смс-ки не пишу, потому что дико бесит это тупое тырканье в одну кнопку. И двадцать минут набора трех слов.
    Я даже всем знакомым говорю - смс-ки мне не шлите, а если шлете, то не надейтесь, что я на них отвечу. И очень ругаюсь, если-таки шлют. Сразу перезваниваю, спрашиваю - че надо и выговариваю, что не надо мне слать смс-ки.
    Поэтому, действительно, просто не представляю, как можно ходить в интернет с телефона.
    Муж меня пару раз тыкнул в коммуникатор, на наш же форум, я спрашиваю:
    - Это че?
    - Форум.
    - Че урод такой?
    Попыталась что-то там почитать, психанула на второй минуте, больше с телефона даже не пытаюсь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Арти, можете себе представить я последние пол года с телефона только тут и сижу :-)крайне редко удается с нормального компа зайти.., особенно бесит словарь т9, пока сообщение наберешь полчаса пройдет, дышу попутно лавандой, видимо она нервы спасает ..неудобно поздравления не красочные оставлять..и глаза иной раз до слез напрягаются..а не ходить сюда уже невозможно..это ж как наркотик..идешь каждый раз за очередной дозой :-) хорошо муж какую то штуку купил можно через вайфай ходить, а то ещё этот зверь вымогатель билайн кучу денег списывал..Но это мелочи всё..удовольствие получаемое перекрывает эти 'пустяки' :-) а смс я тоже не люблю, куда проще позвонить, да и приятней..эмоции и общение вживую бесценны!

Вес репутации
    98

Arti
    присоединяюсь - терпеть не могу общение через СМС-ки.
    Прямо из себя выводит.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

О, оказывается я не одна такая! А то как посмотришь вокруг - у людей палец к телефонам уже приклеен, и вот строчат по сторонам не глядя, даже если бегут куда-то, спотыкаются, но строчат!
    А мне и быстрее и дешевле позвонить. Раз-два и все решил.

Вес репутации
    41

Мне тоже проще позвонить, эту СМС пока набрешь еще по ошибке ткнешь не туда че то сотрется...
    Корзиночка в Аромарти это моя больная тема, накидала туда всего что мне нужно, но все равно что-то придется убирать, обидно. Вот уже сижу второй день думаю что пока мне не первой необходимости.

Вес репутации
    58

ну, я немножко про смс скажу - а я за. Даже не за смк-ки, а за аську в телефоне. Вот в ней как раз и пишу. Сначала непривычно, потом привыкаешь и не задумываешся набирать по несколько предложений за раз.
    Позвонить и обсудить что то - это когда по делу. А вот просто пока в автобусе с работы/на работу. Незнаю, в гостях у родственниках- очень удобно по аське с подругой общатся. Обсуждаешь абсолютно все.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    98

Мартинка
    то есть пришли в гости и общаетесь с подругой?
    А может тогда просто с подругой встретиться? зачем в гости-то к родственникам идти?

Вес репутации
    0

Мартинка , я и смски и в аське пишу быстро, по телефону я общаюсь если что-то надо обсудить быстро или если человек несведущ в асько-смсках. это дело привычки.

Вес репутации
    58

Sogo в гостях у тех родственников, с которыми как бы по культурней выразится, "не интересно". Вот пришла я с мамой к тетке. Полюбовались, поохали, обсудили тему: замужем-не замужем и все. Дальше начинается общение моей мамы с нашей родственницей. А ты сиди и улыбайся. А тут можно в это время с подружкой что то обсудить. И никого это не обижает.
    Я не говорю что это постоянно. А вот на работу постоянно ездишь, и по 40 минут и более смотреть в окно За это время можно о чем только не поговорит.
    Это мое личное мнение. И я никого не осуждаю если по другому Просто для меня набивание текста на сотовом - дело привычное и обыденное.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    43

Вертушка, ага, я тоже такая..вся в раздумьях..но! шепотом : я не тороплюсь, так как в душЕ теплится огонек надежды на сувенирку..

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А у нас в городе растут сосульки! Вот, полюбуйтесь!

Добавлено через 2 минуты

Что-то не получилось... Попытка № 2. Теперь получилось!

Добавлено через 1 минуту

А вообще-то жутковато у нас по улицам ходить, особенно, где узкий тротуар!
    Последний раз редактировалось Elga; 18.12.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Elga
    да, такая если заденет мало не покажется

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вертушка У нас вторую зиму откровенный бардак в городе! Вот еще в тему почитайте!

Добавлено через 3 минуты

А это из комментариев!

Написал Plesnevod •
    17 декабря 2010 г. 21:04
    Спасибо Михаилу Трухину и всем кто с ним !
    Развела нас тетя Валя опять как лохов на наши деньги.

Написал Ulitca •
    18 декабря 2010 г. 01:18
    Plesnevod: Спасибо Михаилу Трухину! Но чёта я не слышу слов поддержки от г... Боярского, Шнура и иже
    с ними! Или собственное мнение первого д,Артаньяна СССР враз улетучилось?

Написал Plesnevod •
    18 декабря 2010 г. 10:37
    Д'артаньян наверное ищет новую шляпу, президент пишет новое сообщение в твиттере, а ВВП играет на рояле....

Все хо-ро-шо !

Последний раз редактировалось Elga; 18.12.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Elga
    значит, все это правда
    я когда прочла вчера - прямо обалдела. На Камчатке какие снегопады бывают, и то ведь стараются чистить.
    А тут.....

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права