-
- Вес репутации
- 29
А я сегодня наконец-то сделала себе мыло-скраб,в качестве скрабящего средства добавила конечно же кофе,и по чайной ложке масел шиповника и касторового,еще не пробовала,наверно жирновато будет,но кожа у меня на животе и бедрах очень сухая,очень масла быстро впитываются,буду возюкать им в душе минут по 5 по местам с растяжками,о результатах напишу,если кому интересно будет.
-
а грецкий орех эффективен? никто не пишет ничего,а вроде он в каталоге советуется от растяжек! никто не пробовал?
-
- Вес репутации
- 29
Я делала мацерат шиповника на грецком орехе,но ориентировалась я всё-таки на свойство шиповника.В применении понравился,впитывался быстро,я даже на лицо его мазала в смеси конечно.Я думаю начинать надо с масел,которые ну скажем более испробованы для лечения рубцов и растяжек,а чем вас смесь шиповник+касторка не устраивает?Добавьте пару эфиров и вперед?Попользуйтесь пару месяцев регулярно(ну конечно с отдыхом от эфиров),а потом посмотрите,нужно ли вам искать что-то другое,а может и это вам начнет помогать.
-
Катрин,спасибо за ответ! я просто которую неделю заказ обдумываю,всю голову сломала. Уже чуть не закалаза, зародыши пшеницы,касторка и хлопок. последний для лица правда. вод думаю брать зародышей или нет, шиповник есть,бораго есть,стоит еще много. Не хочу набирать по 100мл каждого и будет стоять потом. эфиры есть вроде по тебе что нужны. без зародышей думаете можно обойтись?
-
- Вес репутации
- 29
Можно и без них обойтись,а можно и с ними,у всех же кожа разная,нельзя же точно сказать что будет помогать,а что нет,поэтому уж смотрите сами
-
Bellis элеми от растяжек, найоли тоже стоит посмотреть.
-
-
- Вес репутации
- 29
Bellis,я пробовала добавлять сок алое(у меня дома растет)в глиняные маски,разницы не заметила,что с ним,что без него,а вот если крем делать,наверно хорошо было бы его добавить
-
-
- Вес репутации
- 29
Главное не бросайте,когда мажетесь маслом делайте легкий массаж,небольшие пощипывания,только если они не на груди,в душе обязательно проходитесь тугой струёй воды,такие рекомендации во многих источниках в интернете имеются,начните уже делать обертывания,они тоже помогут процессу,и главное не опусткайте руки.
-
Катрин,не опускаю,я упорная сильно Делаю кофейный скраб на живот, массаж с маслами, контрастный душ....планирую с касторкой теплой под пленку познакомиться вот.
-
Bellis, вакуумный массаж еще добавьте
Корона не давит
-
-
- Вес репутации
- 29
Так масла кожа впитывает сколько ей нужно,и потом продолжает дышать,если вы конечно не под пленку масла мажете
-
Знакомой девушке помогло масло кокоса и зародышей, без эфиров(беременность). И витаминные комплексы, плюс она стала добавлять в пищу пророщенную пшеницу- после этого процесс пошел быстрее. После родов у неё по паре полосочек на бедрах.
Грудь только она не успела "подхватить", после окончания ГВ займется.
-
- Вес репутации
- 29
Хотела поставить эксперимент: на одну половину тела мазать как обычно розмарин, петитгрейн и розовое дерево, а на другую - пачули отчего я так верю в пачули? В общем, не вышло, все время мечтаю о чем-то и мажу все подряд. А так улучшения есть, хоть и мумие перестала использовать. Меня на столько процедур в день не хватает. Пусть лучше одна, но ежедневная.
-
Всем привет!
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь опробовал рецепт из статьи "Средство от растяжек на основе эфирного масла кипариса"?
Напугали меня речи о противопоказании применения многих ЭМ совместно с приёмом ОК, теперь не знаю как поступить будет правильней - забыть про эфиры и плескаться в касторке или всё же рискнуть...
Последний раз редактировалось Natusha; 23.03.2011 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
-
Ну вот, не дождавшись ответа плещусь в касторке с апельсином. Шкура выглядит приятней, растяжки на месте
-
- Вес репутации
- 28
Всем привет Я масло кипариса не пробовала, и на сколько знаю, оно больше подходит для лечения венозных заболеваний. Со своими борюсь уже год Они у меня очень старые, еще с подросткового возраста, и где их только нет, вобщем запущенный случай, и больше всего меня напрягал мой живот, особенно низ, там были очень широкие: растяжка на растяжке. Что могу сказать результаты есть: растяжки начали загорать, то есть на фоне остальной загорелой кожи они стали менее заметными, рельеф сгладился, кожа подтянулась, они сузились, кое какие даже широкие рассосались, видимо не слишком глубокие были. В общем буду дальше мазюкаться
-
malanf, а расскажите пожалуйста методы борьбы ваши? Чем мазюкаетесь?
Ваши права