В моем районе тоже живут люди других национальностей и не мало (правда райончик скромный, с баблом сюда не едут). Но я их присутствия не замечаю, тихие мирные воспитанные люди. Зато от русских пьяниц и наркоманов я уже охренела. И водя ребенка за руку в школу, хотя школьный двор из окна видно, я боюсь русских, а не кавказцев.[/QUOTE]

nezabudka, дабы не быть уличенной в передергиваниях---прямая ваша цитата. Одна из.. Наркоманов и пьющих, пардон, я считаю гражданами..И противопоставляете вы в каждом посте именно плохих русских и хороших кавказцев. Так кто передергивает?

Какая-то очень непонятная логика у многих. Признавать наличие преступных этно-группировок----это почему-то ксенофобия. Сказать об участившихся проявлениях яркого неуважения к титульной нации---признак националиста. Выход на манежную--спланированная акция провокаторов, ни на чем не основанная. Да, отпустили преступников за деньги! А у пацанов они откуда?? Диаспора собрала, и им при этом не стыдно! В который раз повторяю---не озвучить проблему без стеснения, значит, не попробовать ее решать и пострадают невинные люди (у самой репа совсем не арийская, есть о чем подумать, если что).