-
Когда последний раз я была за рубежом (давно это, правда, было, но больше выезжать желание не возникает) первое время я не замечала ничего особенного в отношении ко мне. Все было достаточно ровно. И вот я знакомлюсь там с парнем. естественно, ходим гулять, на дискотеки, в кафе. Везде при входе или при расчете начинаются выяснения отношений: нам завышают цены, могут вообще не пустить, не позволяют сесть в баре на свободное место, если много народу, хамят. На вопрос парня почему, всегда следовал ответ - ты с русской. И говорилось это так, как будто рядом с ним стояла не приличная девушка, а чикатило, не меньше. Несколько раз чуть не дошло до драки.
Вот именно поэтому, давайте не будем мешать кавказцев, таджиков и пр. национальности, которые приехали сюда не от хорошей жизни, и преступников, национальность которых значение не имеет, отпустили их или нет. Акция на Манежной была направлена не на то чтобы поколотить конкретного человека, а на столкновение наций! Преступление совершил один, с грязью смешали всех.
В моем районе тоже живут люди других национальностей и не мало (правда райончик скромный, с баблом сюда не едут). Но я их присутствия не замечаю, тихие мирные воспитанные люди. Зато от русских пьяниц и наркоманов я уже охренела. И водя ребенка за руку в школу, хотя школьный двор из окна видно, я боюсь русских, а не кавказцев.
Ваши права