Ann_Rioval, я не противник БАДов и нетрадиционной медицины. Просто зачастую наши врачи, имея с этого дела процент, назначают нам кучу всего лишнего, лишь бы мы купили...
Почему вы решили что тройчатка это не БАД? Только на основании того, что рецепт есть в интернете? А что же это тогда по-вашему?
Про паразитов я это тоже все проходила, еще при первом моем обострении, содрали кучу денег на анализы, естественно ничего не нашли, и пичкали всякой дрянью. Просто не надо думать- если в составе травы, то это безвредно и даже полезно, пижма и полынь не самые безвредные травки, чтобы их для профилактики принимать! Кстати, забыла еще сказать, меня же еще от грибка лечили)))) Наш местный дерматолог был УВЕРЕН что у меня микроспория, и без всяких анализов назначил лечение гризеофульвином и какую-то жуткую противогрибковую жидкость, естественно это мое состояние только ухудшило значительно...
latehometonight,зачем бросаться из крайности в крайность, нагружать свой организм абсолютно ненужными веществами, ведь ваша имунная система и так сбилась, поберегите себя! Конечно хорошо, что вы не отчаиваетесь, и продолжаете искать все новые средства, но главное ведь- не навредить себе.