Cactus Зря Вы так про паразитов, на самом-то деле. Я на своем примере могу сказать, что когда я всерьез занималась проблемой паразитов, и определенным образом чистила кишечник, то у меня волосы выглядели прекрасно, кожа очистилась соверешнно, черные точки и те на время ушли, и ощущения в теле были совсем другие. Просто на курс меня не хватило, и постепенно все вернулось на круги своя. Второй раз повторить никак не соберусь. Результат хороший, но уж больно муторный был метод чистки.
А тройчатка - это не БАД, в крайнем случае, ее рецепт есть в интернете и все можно приготовить в домашних условиях, из обычных трав, которые в любой аптеке продаются.
И если уже Вы подняли тему ученых и традиционной медицины, так они вообще при многих заболеваниях на пациентах крест ставит, хотя та же восточная медицина многие заболевания с успехом лечит без таблеток и хирургических вмешательств. На травках, спец. упражнениях и определенном режиме питания и жизни.
И этот форум - это живое доказательство тому, что не все то хорошо, что есть таблеточкой и промышленным хим. средством
Так что, latehometonight, я бы на Вашем месте пропила тройчатку. В любом случае, профилактика паразитов - это всегда полезно