zebrum, частое мытье не приведет к повышенному выпадению волос у вас. Те волосы что в телогене все равно выпадут, хоть чаще мой голову, хоть реже. Просто во время мытья более заметно, сколько волос у вас выпало. У меня кожа головы раздражается от жесткой воды, я постепенно "приучила" свои волосы к более редкому мытью, теперь они не так жирнятся.
latehometonight, из личного опыта я бы не сказала что волосы опять выпадывают. Тут дело еще в таком побочном действии этих гормонов как гипертрихоз (т.е. избыточный рост волос). После отмены эти избыточные волосы частично выпадают, но на общем течении заболевания это не сказывается. Подобный побочный и у миноксидила кстати.
А насчет паразитов- бред, конечно. Я вам говорила уже, это аутоимунное заболевание, паразиты тут ни при чем. Зачем вам эти БАДы, лишняя нагрузка на организм. Если хотите, сдайте анализы на паразитов. Если бы все так просто было, проблем с лечением алопеции уже не было бы ни у кого. Ученые во всем мире голову ломают, ищут методы лечения этого заболевания, а ваш доктор уже нашел панацею))) Ему как минимум Нобелевская премия светит)))) А вообще, это как раз и свидетельствует о компетенции врача.