-
nezabudka
я тоже узрела по телеку поющего и играющего на пианино Путина, смешно если бы не было так грустно...
По поводу братьев с кавказа - как тут уже написали надо соблюдать порядки и обычаи той страны в которую ты приехал, но я так понимаю эти товарищи уже считают себя здесь хозяевами, об этом говорит их поведение. Еще пугает вот что, правительство активно ведет разговоры о заселении Дальнего Востока и других регионов откуда много людей поуезжало, выделяет на это средства, понятно кем хотят заселять. Это что, через несколько лет мой ребенок пойдет в российскую школу и будет чувствовать себя там белой вороной потому что классы будут забиты кавказскими детьми? Еще буквально года 3 назад к приезжим относилась ровно, сейчас отношение изменилось и ничего с собой поделать не могу. Я в своей стране уже чувствую себя неуютно.
На днях на автобусной остановке наблюдала такую ситуацию - 2 наших офицера стоят на этой же астоновке ждут автобус, водитель которого (не русский) никуда не торопится, а на своем языку болтает с другим водителем. Потом на русском языке ему же говорит- сейчас отвезу этих баранов и тебе позвоню. Пожалуйста ощущение вседозволенности. Офицеры его тряхонули хорошенько со словами - какого хрена ты российских офицеров баранами называешь?
Вообще согласна с тем что писали выше, у нас что бы не случилось виноваты русские. Поражает такое отношение государства, натворит что-нить кавказец, отделается легким испугом у нас толерантность, а вот если ты что то сделаешь кавказцу - тебе уже другаю статья, обвинят в разжигании националной розни.
Ваши права