-
читала статью..не могу согласится со всем что в ней сказано, тк после прочтения в мозгу бьет только одна мысль "нет фашизму". в каждом обществе есть удоты недостойные даже того чтобы их обсуждать где-либо... и в каждом обществе есть люди достойные восхищения. НО в каждом обществе СВОИ законы. я не лезу на кавказ или еще куда-либо со своими принципами и укладами жизни, я не навязываю никому свою веру, обычаи.. поэтому вполне логично что мне, ДОМА, никто также не будет навязывать свои.
так уж случилось что я ч 16 до 20 лет жила рядом с армянским посольством(и сейчас там прописана, но живу в другом месте). что я наслушалась о том "какая девочка...", "красавииица", "да я б тебя...", "а давай со мной, да подвезу" (и все это с приставаниями) страшно вспоминать. или как за мной 4-5 человек выходцев с кавказа шли следом вечером, я там чуть не все молитвы вспомнила, только бы успеть дойти до оживленной улицы нетронутой и не затащенной в подворотню.
я против расизма, национализма, фашизма. у меня есть знакомые армяне-совершенно нормальные адекватные люди, и африканцы с высшим мед образованием и таджики, которым в интеллигентности уступит хорошая доля русских и есть русские(их конечно большинство моем кругу общения) которые являются прекрасными людьми, работают, детей воспитывают, но уставшие терпеть издевательства и хамство. все ж девы, уж простите если некорректна, но наверно с русским легче если что договорится(знание менталитета, звонки знакомым и тд) чем с диаспорой кавказа. там не поспоришь, только ноги уносить.
я примерно сгод назад в родителям МЧ поехала, поставили машину на свободное место за домом. место как место, как все другие в ряду. и что? вышли уже часов в 11 вечера если не позже, а поперек машина стоит. после того как мы сигналили на весь район фиг знает сколько вышел хозяин той машины с недовольным лицом мол как мы посмели поставить машину на его место. ни таблички или чего-либо другого указывающего на то что "ЭТО МЕСТО" является его собственностью не было. а стало это его собственностью по той причине что когда-то там он вызывал машину для того чтоб с этого места хлам увезли и песка немного земли присыпали. и конечно, как он возмущался, весь дом знает что это "ЕГО". девы ну я орала и возмущалась очень долго. какой-то там дядя фиг знает откуда, с какой горы и акцентом учит меня(с другого конца города) что я такая-то и такая не смею на это место машину ставить. можт я чего не понимаю, но разве ТАКОЕ нормально?... и нормально ли то что нас большинство обеспокоено проблемами, которые нам создает меньшинство приехавших с кавказа и диктующее свои правила игры? ладно если б в Москве только. да вот проблема по всей России. недовольны все поведением братьев с кавказа.
а если уж до манежи дошло недовольство, то простите, это говорит о многом, как минимум о том что "накушались". хватит.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права