-
- Вес репутации
- 36
А я наверно нац националистка, монархистка и ваще несовременная во всех отношениях женщина. 
У меня в жилах течет по четверти четыре крови. Русская, грузинская, армянская и латышская. Казалось бы при таком раскладе я должна быть супер толерантна и терпима, да ни фига. 
Таким вот полукровкам подчас не менее важно национальное самоопределение если не более. В моей семье говорили на русском, мой дед армянин воспитывал меня на русском языке и русской культуре, я родилась и жила до 18 лет в Грузии но мне там было дико тоскливо и когда я переехала в Россию и увидела эти бескрайние поля мне сначала было страшно что нет гор а потом я вздохнула с облегчением.
Еще и потому что на моей родине жить нормально я не могла. Русских, точнее русскоязычных, там почти не осталось, другая страна. Пардон за такое отступление но у любого народа который хочет выжить национализм должен быть. Иначе его не станет. Не стало бы армян, не стало бы грузин, их бы стерли в порошок, омусульманили бы и так далее.
Ну может я неправильно выразилась, не национализм а национальная гордость, самостийность, чувство национального самосохранения и собственного превосходства.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, на чужой земле свои порядки не устраивают, курбан байрамы - езжайте к себе в республики и там режьте барашков. У нас есть Пасха и мы едим куличи. И не надо думать что мы кого-то ушемляем, мы для них чужие, они нам тоже и так будет всегда. Нормально на Кавказе ситуация складывалась и будет складываться только тогда когда местные видят реальную превосходящую силу а не заигрывающюю метрополию.
Когда-то турки дошли почти до Вены, но их остановили. Сейчас в Европе, в некоторых европейских странах, арабов и прочих пускают без боя, точнее пускали.
При чем тут цапки и прочие? Может я и фашистка, хотя это и неверный исторический термин, но я поддерживаю посыл. идею так сказать того что было на Манежке. Без избиений конечно.
Должна быть четкая позиция для тех кто ведет себя недостойно и жесткая миграционная политика. И любить себя надо уважать, отстаивать свои права. Объединятся надо. Жаль что в России русские все так разобщены и культурные ее представители как правило приверженцы западных взглядов. К чему такие взгляды приводят европейцев в плане национального сознания и демографической ситуации мы уже видим.
Ваши права