Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Девы, вы меня запутали! Я как раз и боюсь, что вывернется все именно в определение врага, для кого-то русские фашисты будут назначены, а для кого-то буйные южане! Ну, мы-то понимаем, что хуже врага чем властные людишки в стране нету--все развалили что могли. Феодализм в расцвете и это 21 век!
    Но один момент--буйное меньшинство становится опасным именно на бытовом уровне! Реально опасным! И именно для нас! Ведь город (и не только наш!) отдается на откуп отморозкам (подчеркиваю, разных национальностей)!
    Вот у Славяна хороший пример. Саму раз средь бела дня парень-дагестанец на перекрестке *поцеловал*, так почти вся их община в 3 минуты съехалась, а милый парниша (оказалось, студент мгимо) ходил и пинал мою машину с нервной тарабарщиной на устах пока я заблокировавшись в машине вызванивала своих друзей. А в милиции честно сказали: Не связывайтесь с заявлением об угрозах, они ж потом отомстят, всех дагов в городе подымут, но отомстят!
    Не думаю, что точно так же вели бы себя в Дагестане ребята со своими. А уж что я наслушалась пока мои не подъехали,так не приведи господь. Так что я четко разделяю нормальных южан с понятиями достоинства и нелюдями, от которых , да признайте уже, нас никто не защитит, разве что болельщики(шутка). Так что я скорее под этой статьей подпишусь, да простят меня друзья--чеченцы( они , кстати, не столь толерантны к своим хамоватым землякам как наша милиция)
    http://www.kp.ru/daily/24606.5/777275/
    Ну, вот пусть и землячества объяснят обществу, что между убийцами и ими, добропорядочными гражданами, пропасть. Вместо этого они убийц и хулиганов выкупают и всячески выгораживают.

Добавлено через 4 минуты

Marishka , мне импонирует ваша взвешенная позиция, но, согласитесь, между назначением врага и озвучиванием обострившейся проблемы межнациональных отношений огромная разница. Пока не озвучим, решение беды точно не появится.
    Последний раз редактировалось prima_fila; 15.12.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права