Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Дело было летом, ехали с мужем от родителей, стоим на железнодорожном переезде, перед нами дедок на своей старенькой машине с инвалидным знаком. Тут справа выруливает авто с орущими динамиками и водителем-кавказцем. Без зазрения совести он начинает выпихивать этого деда, орёт, ведёт себя по-хамски. Дед газку значит добавил, сопротивляется, а тот всё никак не успокоится. Тут уже мой муж не выдержал, вышел, мирно попросил проявить уважение. Но его это, видимо, оскорбило до глубины души и он нервно стал звонить по телефону и записывать наш номер...ну чтобы его товарищи встретили нас где-нить. Возвращаться к родителям не вариант, естественно. В наличии мы имели "злобную" собаку лабрадора, ну и топор в багажнике был. Вёл он нас по городу, потом отстал. Конечно, может быть дело дальше и не пошло, понты это были...но мне страшно в какой-то момент стало. Хорошо, что мы не домой ехали, а городище одно искать на краю области...думаю, что у него терпения бы не хватило по полям-лесам за нами кататься...

Я понимаю, что в каждом "стаде" есть свои паршивые "овцы",
    только почему-то так получается что, если мы бьём - мы виноваты, но и если нас бьют - мы снова виноваты...обидно.
    Последний раз редактировалось Славяна; 15.12.2010 в 00:46.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права