Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    98

Arti
    Ну то, что движется - это запросто может быть.
    Вопрос - как далеко доедет?
    Информация появилась в сети с час назад, может, еще отреагируют (хочется надеяться). Опять же, это же просто автомобили. Ну едет поток, они ж не калонной едут. Чего им предъявить можно? - ничего.
    Мне по крайней мере очень не по себе. Завтра вот на выставку собиралась - не поеду теперь. Нафиг.
    Детей бы еще заставить сидеть дома......
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    38

Не, девочки, точно не мы.. Вот один из авторов http://www.newsland.ru/news/detail/id/600064/cat/42/

Arti , спецслужбы-то есть, похоже профессионализма нету..Если у них Чапман разведчик, какие могут быть вопросы..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, вот ты даешь! Чего им предъявить? Да гайцам че особо че-то предъявлять когда-нибудь требовалось? Они ж до столба докопаются при желании-то. Так что запросто найдут что предъявить. От заляпанных номеров, незастегнутых ремней, тонирооооовки опять же до "автомобиль похож на угнанный". На худой конец сами патрон какой-нибудь от собственного автомата подкинут и объясняй потом, что ты не верблюд.
    Это они у нас филигранно умеют делать! Вот как раз сейчас бы эти их "умения" очень пригодились бы! (Ну если это все имеет место быть, конечно).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

prima_fila
    да какая нафиг программа, они и без программы уже везде.

Добавлено через 2 минуты

Arti
    ну ты даешь.
    Это они нам с табой предъявлять будут, а этих они сами бояться......
    вдруг у них автоматы?
    да и постов ГАИ на трассах стало значительно меньше, я вот езжу все лето по М2, раньше до Серпухова было 3 поста, теперь один остался, у Подольска. Но там 6 полос, так что всех не остановишь
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.12.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    54

Ну вот, теперь и мне страшно стало. Хотя не очень то я доверяю новостям всяким. Может это специально обстановку нагнетают... Сейчас нагнетут и пойдут завтра "науськанные" русские (согласитесь, националистов пруд пруди) на кавказцев, а не наоборот. Причем на всех подряд...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    38

Sogo, везде самоходом, а тут бюджетные деньги выделяются и жилье. Что недопилят местные власти умыкнется безработными детьми гор на законных основаниях. Считайте за наш счет. Сами кавказские регионы дотационны--откуда с них налоги, с горемык, брать.

Вес репутации
    443

Sogo, я по этой же трассе езжу, так они при желании быстренько шесть полос в одну превращают шлагбаум свой оттопырив, или этих красных и белых отбойников понаставив.
    А то, что боятся... так им под видом гайцов спецназовцев насовать могут. Если захотят.
    Я безнадежный оптимист, блин, да?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    Я тоже надеюсь, что все обойдется
    иначе вообще кирдык.
    Потому что кавказцы очень организованы. И не дай Бог......
    Только вот хотелось бы. чтобы и власти хоть какой-то урок извлекли. Но это уже из области фантастики

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    А то, что боятся... так им под видом гайцов спецназовцев насовать могут. Если захотят.
    Я безнадежный оптимист, блин, да?
    Арти, точно Кого вообще это волнует кроме нас? Печально все это.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    74

так что пора бы ставить их на место.
    Вы что, издеваетесь что ли?!
    Вот так на место ставить???

И это, на секундочку, происходит в центре страны, 65 лет назад победившей фашизм.
    А вот непосредственно те "организованные кавказцы", кого 11-го "на место" массово ставили.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Ага, организованные - пипец, только позавидовать можно. Это мы - рохли. Живем по принципу (пардон за французский, но перевести никак не получится) - нас ипут, а мы крепчаем.

Вес репутации
    98

Marishka
    То, что было на Манежной - страшно.
    Но еще более мне страшно, что у националистов есть, на чем сыграть.
    И в этом целиком вина наших властей.
    Я вот теперь думаю, решаться ли они завтра разгонять несанкционированный митинг на Киевской площади? или побыстрому так его "санкционируют"?

Вес репутации
    60

Arti
    ой рассмешили этим "ипут"
    но то что нас по-французски как хотят, это точно. а если историю вспомнить, то нас столетиями уже так .... русский народ объединяется перед ликом неминуемой опасности завоевания/войны и вообще гибелью отечества. ток нас уже давно мягко и плавно завоевали, а мы и в ус не дуем.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

Мне очень понравилась эта статья вот просто под каждым словом готова подписаться.
    Sogo, боюсь, что именно завтра как раз будут нагнетать. И именно как раз в районе Киевского вокзала. Там недалеко оглашение приговора по второму делу Ходорковского и Лебедева, наши власти наизнанку вывернутся, чтобы отвлечь внимание от этого события и чтобы те, кто собирались молча и мирно пикетировать Хамсуд свои планы вольно иль невольно поменяли.
    Разгонять! У нас ОМОН, закаленный в боях с мирными гражданами по 31-м, 12 числам и прочими маршами несогласных, а также рейдерскими захватами самых лакомых кусков для своих генералов кого хошь разгонит! Ага! Держи карман шире! 11-го все видели, как говорится, без купюр, как они умеют разгонять, как они умеют бороться с массовыми беспорядками. Было бы смешно, если б не было так грустно и запущено.
    Последний раз редактировалось Marishka; 14.12.2010 в 23:13.
    По-моему так.
    В. Пух.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, ага, Вы оптимист..не,я не нагнетаю,не а..у меня и ссылки не открылись, по вашим обсуждениям все поняла о чем вы.. Хочу вам напомнить славный город Будденовск, помните больницу с беременными и больными захватил Басаев? Это я не к тому, что такое повторится, а к тому что у каждого поста гаи есть своя цена, ага.. так там шла колонна грузовых авто, и спокойно себе дошла! Девы, вы правда верите что спецслужбы будут защищать нас с вами,обычных людей? Я вас прошу, не будьте такими наивными..там же безумные деньги из бюджета в виде дотаций на кавказ идут, вы думаете кавказ не откатывает часть обратно в москву? Всё куплено.. Меня покоробило и расстроило интервью с патриархом в вечерних новостях , он осуждает события на манежке, а то что русских ребят в москве вырезают гости и им за это ничего не бывает- так это норма! Как там пел Высоцкий ..'и в церкви всё не так' .. Страшно, они же правда,как пишет Ан4ик, сплочены очень и безумны.. Там кровь кипит, рассудок замутняя..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    38

Лу4истая , про патриарха с глазами плута точно сказано!

Marishka , хорошая статья, пахнет холеной интеллигентностью, одно но--русских фашистов москвичка видит, фашистов иных национальностей в упор не замечает! Мне лично жаль, что какие-то не большого ума подростки, прибежавшие в толпу с мерзкими лозунгами и жестами затмили истинную суть наболевшего крика людей, уставших от несправедливости. Очень жаль.. Так все и заболтается на уровне тупого национализма, увы..

Вес репутации
    98

Marishka
    статью я прочла...... но под каждым словом не подпишусь, уж простите.
    Соглашусь быстрее с prima_fila.

Вообще-то сначала много накатала...... и про детсво пионерское, и про соседей-осетин по коммуналке.......
    Но решила, что лишнее это все.

Вес репутации
    74

prima_fila, если бы все подонки были одной национальности... Но отморозок - это понятие интернациональное, совершенно независящее ни от цвета кожи, ни от цвета глаз. Кущевскую ведь не кавказцы в страхе десятилетиями держали, а бравые кубанские парни убивали, калечили и насиловали своих же соотечественников. И не только ее можно в пример привести.
    А про уставших от несправедливости... извините, конечно, но, видимо, не так уж и устали, раз продолжают терпеть. А пока мы терпим, выползает вот эта националистическая мразь.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    98

Marishka
    дело-то в том, что наши власти этих националистов по разному квалифицируют, как раз в зависимости от национальности

Вес репутации
    74

Sogo, наши власти давно уже не ориентируются в реальной жизни, не отличая права от лева и плохого от хорошего, так что нам им уподобляться?
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права