-
Приобрела я этот аргирелин,сделала с ним гель(вводила около 3%).Вот это ВЕСЧЬ!Эффект моментальный прямо.Сначала по ощущениям как то не очень,немного кожу стянуло,потом попустило.Но осталось ощущение,как бы выразиться то,слишком туго заплетенных косичек.То есть область вокруг глаз(наносила только туда , на носогубные складки и между бровей,на морщинки и складочки вообщем)как бы подтянулась и вверх поднялась,щечки тоже от носогубных складок вверх поползли,а между бровей...Между бровей вообще атас!Ботокс никогда не колола,но думаю чувствуешь себя примерно также.Не то чтобы лоб неподвижный становится,его просто морщить лень!Если раньше это происходило рефлекторно,то сейчас надо прилагать усилия,чтобы мышцы лба напрячь.Меня,честно говоря,такой эффект немного напугал
А вот муж в восторге(у него морщин побольше),за неделю пользования морщинки ОЧЕНЬ заметно уменьшились.Ну буду ему ваять,сама и сандальчиком довольна.Кстати пахнет этот аргирелин и не очень приятно,хотя не сильно,каким-то куриным бульоном и еще что-то примешивается,не могу понять что
Ваши права