Простите за задержку - только сегодня увидела вопрос.
Яйца, фаршированные грибами.
Отварить грибы (лучше всего сушеные опята или белые, похуже свежие вешенки или шампиньоны, еще хуже любые замороженные). Измельчить в комбайне. Яйца сварить, почистить, разразать на половинки, вынуть желтки и положить их в комбайн к грибам. Еще раз измельчить. Лук мелко порезать (именно порезать ножом, а не измельчить), добавить в начинку.
Начинить половинки яиц (побольше, чтобы с горкой), сверху - толстый слой майонеза.
Оставшуюся грибную икру намазать на черный хлеб и сразу съесть. Грибы при варке не солю и вообще соль не добавляю - ее хватает в майонезе. Лучок можно слегка припустить на сковородке, но тогда вкус получается другой и слишком жирно за счет масла для обжаривания, т.к. майонез я всегда использую высококалорийный.