-
я не могу сказать, что я целеноправленно экономлю, вообще транжира страшная, даже мужа прошу от меня деньги прятать
. Просто выбирая, например, крем за 300 рублей, сомнительному промышленному я предпочту самодельный за те же деньги. Между килограммом колбасы и килограммом мяса - конечно, второе, хотя и возни больше. Вместо лекарств от простуды - масло кедрового ореха и чайное дерево для профилактики. В итоге, такой образ жизни обходится дешевле, потому что получается отличная экономия на врачах, таблетках и косметологах ))) А бонусом идет - увлекательное хобби, здоровое питание и отличное самочувствие )))
А одежду я уже давно поняла надо покупать фирменную, но на распродажах (Мне на первую беременность муж подарил платье. Оно тогда на распродаже стоило 1500 р - это была практически моя месячная зарплата. Так это платье я до сих пор ношу. Летом практически каждый день, а зимой иногда дома одеваю покрасоваться. И буду носить еще, видимо, очень долго - оно ни из моды не вышло, ни внешний вид не потеряло, хотя в этом году ему исполнилось 8 лет).
Последний раз редактировалось nezabudka; 12.12.2010 в 22:50.
Ваши права