-
- Вес репутации
- 44
Да же прямо и не знаю как ответить на вопрос о женской дружбе
. Думаю, что дружба возможна, если вы с подругами на равных (в личной жизни, карьере). Сейчас я не могу сказать, что у меня есть подруги, есть, конечно, близкие по общению, по интересам, по работе. Со своей бывшей подругой (подчеркиваю с бывшей), мы дружили 18 лет, вместе гуляли, учились и т.д., она была у меня свидетельницей на свадьбе, но как только моя жизнь стала меняться (2 образования, карьерный рост, удачное замужество и т.д., не буду перечислять, чтоб не сглазить ттт), подруженька моя стала завидовать, грубить, хамить. Муж так же заметил ее перемену. Когда мы решили пожениться, подруженька решила не отставать и специально забеременела (я ее отговаривала от этой идеи
), но будущий отец ребенка смылся в неизвестном направлении. На моей свадьбе этот человек плакал от жалости к себе, я не услышала от нее даже поздравления с днем свадьбы
! У нее совсем другая жизнь: в 24 года с грудным ребенком на руках, без мужа, без образования (только школа), без работы. Я ни в коем случае не сравниваю кто лучше, кто хуже из нас. В общем, наши интересы разошлись, нашей дружбе конец - и я ни сколько не жалею. Как говорится – другом является не тот человек, который сочувствует в беде, а тот, кто радуется вместе с тобой. Испытание радостью она не прошла.
Ваши права