Девы, а помнится в теме по оризалипиду обсуждался вопрос про разваливающиеся кремы на никкомульсе. В оризалипиде ведь прямой эмульгатор! Может, все ж сложно с обраткой соединить. Я вот с того обсуждения у себя в блокноте пометила про их несовместимость. А по опыту Capra приходит в голову мысль о воске-стабилизаторе.
Olik , может, ну его нафиг продукт переводить и взять эмульгатор для прямых эмульсий?![]()

Взять эмульгатор для прямых эмульсий - не проблема. Например, крем на лециноле и оризалипиде получается просто замечательный, да и на одном оризалипиде, тоже просто мега крем,
но ведь хочется же, чтобы была обратная эмульсия и оризалипид в одном флаконе,
так же гораздо интереснее. (Ну, вы понимаете - такой же, только с перламутровыми пуговицами
)
.

потому что вылила все нафиг. Не могу я такие штуки оставлять, как только вижу, так и хочется стукнуть себя сковородкой по башке, за бестолковость.

– отправила тебя заниматься экспериментами (нет чтобы самой над проблемой биться), изгадила тебе всю кухню, лишила запасов оризалипида, и все это на расстоянии более 1000 километров! Прости засранку
- он у тебя уже втыкался