Arti, Capra, вы думаете, что дело в том, что я туда положила? Да состав практически везде одинаковый был, я такой крем сто раз делала, только без оризалипида, и он всегда получался на раз, поэтому я и думаю, что, либо оризалипид мне его разваливает, либо руки ну совсем кривые стали.
ВФ:
гидролаты роза и василек – 36 мл
керамидов комплекс – 20 к
МФ:
марула -2 мл
малина – 1 мл
мак – 2 мл
сквалан – 1 мл
бабасу – 1,5 г
оризалипид – 1 л (1,25 мл)
никкомулс WO-NS – 1,5 г
биозол (разведенный в спирте) – 20 к
эфирные масла: голубая ромашка – 6 к, розовое дерево – 2 к, лаванда – 2 к.
Во втором, был только гидролат липы - 36, оризалипида – 0,5 ложки по 1,25, и еще в масляную часть добавляла витамин С 4 капли, и ЭМ сандал – 4, роза – 3, розовое дерево -3
В третий – гидролат василька – 30 мл, комплекс керамидов не добавляла. Масел взяла на 5 мл больше (к тем что были, добавила чернику (2мл) и арбуз(3 мл)). Никкомульс - 2 г. Эфиры – морковь -3, мирра-3, пачули -3, ветивер – 2.
И я же делала их не сразу друг за другом, с перерывом. Первый развалился – ну фиг с ним не получилось, так бывает. Через какое-то время решила снова сделать, немного по-другому, думала, что просто перегрела фазы и для никкомульса это не подходит. Но тогда получается, что когда все прохладное, то оризалипиду это не нравится и он разваливает эмульсию, причем не сразу, а через какое-то время.Ну а третий раз – это уже из вредности – типа все равно я тебя сделаю!
Но он мне фиг накрутил и все тут
![]()