-
А вот если заливать сырье маслом-обязательно нужно подсушивать. Это я на своем опыте испробовала. Делала свежие цветы календулы с маслом вин. косточек, где-то месяча 1,5 назад. и неделю назад имбирь с тем же маслом, не сушила, правда сок слила.
А сделала имбирь так потому что, календулу проверяла-стоит и не пропадает. И вот сегодня полезла-календула покрылась черной плесенью, а имбирь белой. Все выбросила. Может они вместе сговорились?
А вот то, что подсушивала-стоит как миленькое (петрушка, морковь, корень солодки). А-а-а-а сейчас вспомнила-еще есть стручок ванили, я его не сушеный порезала-вот это жалко будет, если пропадет!!!
Свой опыт-он нагляднее, ведь я читала, что для масла нужно сушить(вот я шляпа).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума