Состав косметики
Показано с 1 по 20 из 277

Тема: Состав косметики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    62

Ну вот для чего вы использовали жирную нивею из синей банки
    а я на моську мазала. правда незадолго до того как начала сама кремиками интересоваться и перешла на нивею по той причине что шкурка "накушалась" всякого Г.
    недавно посмотрела на состав одного крема, который мама для рук иногда использует. на 3м месте стоит силикон на 7м масло какое-то базовое.
    а отдушки в креме-дело святое. взять антицеллюлитные составы... ламинария, ее инфузы, экстракты, фенхель и тд мягко говоря "воняют" таааак, что домашние шарахаются на другой конец комнаты, а вот пром. крем не то что не воняет, а еще и приятно ароматизирует тельце. это столько отдушек кладется или заявленные в составе эфиры и экстракты всего лишь рекламный ход...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    38

Арти, спасибо за полезный пост.
    Особенно рассмешило про
    Тем не менее в последнее время становится модно крутить по телеку рекламу: "Эта краска с маслом оливы, макадамии и карите ухаживает за волосами"... То есть какие-то подвижки есть.
    Я до вашего форума не знала, что такое гиалуроновая кислота (впрочем, как и остальные названия полезных компонентов). А тут в рекламе как-то появился крем с гиалуроновой кислотой. Во, думаю, Аромарти читают стопудово
    А дальше появилась краска с оливой и карите. Тоже посмеялась.

Ваши права