-
- Вес репутации
- 32
Вставлю свои 5 копеек на тему муки. Я когда-то давно, много лет назад вычитала на каком-то форуме рецепт маски для лица на основе овсянки. Женщина, написавшая рецепт, писала, что у нее от постоянного использования овсяной муки кожа стала просто великолепной, ни тональников никаких не надо, ни кремов. Я тогда поудивлялась и забыла о рецепте. И уже на этом форуме вычитала, что хорошо овсяную муку с небольшим количеством соды наносить в виде маски на лицо. Особенно хорошо при жирной и комбинированной коже. Я попробовала, и убедилась в эффекте. Это действительно нечто! Моя проблемная кожа буквально за пол года стала более чем прилично выглядеть. Конечно, совсем чуда не произошло, порой видно и поры забитые, и прищики мелкие вскакивают. Но это совсем не то, что было раньше. Да и при регулярном использовании эти дефекты тоже становятся минимально заметными. У меня осталась одна главная проблема - как избавиться от красных пятен, которые остались на месте некоторых прищей.
А вчера пробовала сделать такую масочку, только с добавлением глицерина. Наверное, такое хорошо делать при более сухой коже. По ощущениям лицо хорошо увлажненное, мягкое, но очищающий эффект на много ниже получился
Последний раз редактировалось Ann_Rioval; 08.12.2010 в 14:57.
Ваши права