Ужас, я просто в шоке от этой истории.
Ужас, я просто в шоке от этой истории.
Вот на этом форуме та же история датированная 2007 г. http://woman.obovsem.com/index.php?a...=59&t=11816&s=
мне кажется это "утка"![]()
вот еще парочка таких историй
http://www.galya.ru/clubs/show.php?d...65#allcomments
http://avtor.net.ru/page-id-33569.html
ну.... в Москве вон с завидным постоянством находят новорожденных в мусорных контейнерах, особенно зимой почему-тоТак что почему бы и этой истории не быть правдой?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У меня тоже от этой истории дежавю![]()
Девочки, дай Бог чтоб все это было только лишь плодом чьей-то извращенной фантазии. Мы то с мамой, да я думаю, многие другие люди, на счет детей очень доверчивы и восприимчивы, у меня у самой 3-х летний малыш, поэтому несколько дней ходили в потрясении. Ну что я могу сказать, скорее всего эта история и обросла по ходу пересказа многочисленными подробностями, но ребенок тот в больнице лежит на самом деле с переохлаждением, и мамаша его в СИЗО, что с НИМ на самом деле еще произошло,неизвестно, но точно ничего хорошего...
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.
Вот страна! Сегодня по радио слушала, что у нормальной женщины хотят отнять детей, кажется в Питере, подробностей мне не дала доча дослушать, но суть в том, что девушка эта сирота, вышла из детдома, квартиру положенную ей конечно не дали, где отец детей я не поняла, но сейчас она в декрете, и вынуждена жить в приюте..так туда прибыли всякие соц.службы с камерами!! чтобы забрать деток у неё! Дети мать любят,и конечно в истерику, а матери сказали, что детей отдадут, когда она хотя бы сможет позволить себе снять жильё! Девы, что за идиоты вокруг, а? Ну прям хочется уже нехорошие слова в адрес наших чинуш написать!
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая
я тоже видела этот репортаж, тоже в глубоком удивлении. Женщина нормальная, детей любит, без вредных привычек, во всем себе отказывает,но такая ситуация, отец детей пропал, с квартиры съемной поперли, деньги закочились. А с квартирой после детдома кинули как я поняла. Она говорит, предложили комнату в каком-то разбитом бараке, без окон, дверей, непонятно где, короче жить там нельзя, она отказалась. Думаю квартиру ей положеную кто-то благополучно прибрал к рукам, а ей решили втюхать сарай, а что вышел человек из детского дома - жилье дают, а он отказывается, все " по честному". Да это не единичные случаи. Лучше бы этой женщине помогли как-то устроится, чем алкашам шансы давать.
Меня просто в ступор вводят такие разговоры...., про то у кого детей отнять, у кого не отнимать. Потому что разбираться нужно очень тщательно, а такого почти не бывает. У нас, кстати, целая тема про это есть Ювенальная юстиция
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
по поводу истории про мальчика. может она и правдивая. может только от части. а может и выдумка (не форумчанки). меня это не удивляет. просто рождение ребенка женщиной которой он не нужен самое обычное явление. может где-то такое и случилось, а потом эта ужасная история пошла в народ.
по поводу юю. юю сама по себе нормальная вещь. только есть один очень важный нюанс - не нужно переносить голландскую/британскую/французскую/американскую юю на постссср. фигня будет огромная. потому что, в той же голландии свои нормы/традиции жизни, свой менталитет который иногда нам просто не понять. своя огромная, наработанная десятилетиями нормативная база с которой юю работает вместе.
почему очень часто возникают проблемы с юю у иммигрантов:
- проблемы со знанием языка
- проблемы со знанием законов, как себя правильно вести в конкретной ситуации согласно норм жизни той же голландии
- нехватка денег на адвоката и нехватка денег на страховку которая включает адвоката когда нужно поставить на место работника соцслужбы. многие даже не пробуют писать заявление под предлогом "а разве это поможет".
- и самое главное. каждая страна будет принимать сторону того кто изначально её гражданин и будет сделано все чтобы оставить ребенка здесь. особенно, если у ребенка уже паспорт на руках.
Корона не давит
историй с детьми так много...
в нашем городе в начале лета пропал ребенок 3года, искали везде, расклеивали объявления и фото, а нашли в подвале их же дома через два месяца - утонул в канализации, там полный подвал сточных вод был, и так же в начале лета нашли ребенка 2-3 года, стоял у магазина чистенький хорошенький незашуганный, никто о пропаже не заявил вообще, как будто с неба упал...его быстренько усыновили, даже знаю кто. в первом случае мамаша алкоголичка, деть вечно неприкаянным бродил, а во втором случае приемные родители говорят, что похоже пацаненок холеный и не битый, но как его бросили даже милиция не узнала.
Что-то с нашим обществом точно не того
хотела написать в шоу-бизнес...... но, наверное, лучше сюда.
Все читали уже, наверное, про Киркорова.
Но меня больше поразил релиз Русского радио -
наверное, я чего-то не понимаю.....Причиной скандального конфликта Филиппа Киркорова и помощника главного режиссера "Золотого граммофон" Марины Яблоковой на репетиции церемонии в Кремлевском дворце могло стать неадекватное поведение последней. Об этом говорится в пресс-релизе "Русской Медиагруппы",
То есть всему можно найти оправдание
Полную версию можно прочесть здесь - http://www.utro.ru/articles/2010/12/08/942639.shtml
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, так он (Киркоров) теперь трубит везде, что это был приступ "какой-то там болезни" и приступы неадеквата пару раз в год случаются. У него это вообще не впервые, помните, он с журналисткой какой-то сцепился, оскорблял её по всякому, но там до драки вроде не дошло. Такой убьёт и улыбаясь скажет - а я чё, я ничё, мимо проходил.
Snusmumrik
ну да.... я целый список его "художеств" в интернете сейчас нашла.
Но дело-то не в нем. Меня реакция некоторых наших "звезд" поразила - не только оправдание находят, а еще и сочувствуют. Читать противно
Что-то у нас не то с моралью.....
Sogo , у нас давно что-то не то с моралью...и яблокова за счет шиндюлин пропиарится...американский вариант...киркоров не в себе типа, счас в психушке комфортабельной полежит и , аллелуйя, индульгенция на мордобой получена, все потеря контроля у него на фоне хроническрго стресса, поэтому неподсуден. а яблокова книгу напишет типа "30 секунд мордобоя круче пятен Моники Левински", в шоубизе нет морали, там сплошной пиар...
Ой, а я все пропустила. Сейчас почитала. "Я на самом деле не такой". Ессссно, не такой. Кстати, во времена иные его работники с такой любовью отзывались о начальнике: "Он такой общительный, добрый человек" и прям мед рекой тек.
Он, может, и "не такой", но когда не знаешь в какой именно момент ему шлея под хвост попадет, то как-то чисто интуитивно хочется держаться подальше. Ибо когда на тебя такая хрень двухметровая надвигается - смыться шансов мало. А он же еще и разжирел - здоровый бугай стал. Там кг все 150 уже, наверное.
Ну и вообще эти неконтролируемые и внезапные вспышки гнева - конечно, явный признак нестабильной психики.
Мне кажется, что он обдолбанным бывает. Хотя слухов об этом вообще не ходит, поэтому, возможно, ошибаюсь, но когда он орет, видок у него явно обнаркоченный.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , а почему нет...практически все наркотики дестабилизируют психику...а некоторые формируют стойкую психическую зависимость...поэтому даже удивляться не приходится, читая про выходки звезд наших.
Девочки, Филю не люблю..теперешнего..времен песни Антлантида- любила.. Мне кажется он несчастный человек, только он даже себе в этом не признается..как и многие наши 'звезды' ..нет,нет, я их не жалею, просто люди разные и надо это всегда помнить, вот Филя, смысла жизни нет при том что в жизни все есть..посмотришь за границей звезды то благотворительностью занятые, то зверей спасают, то людей, то природу, и денег своих не жалеют..а у нас? Сплошное соревнование что у кого круче и дороже..а где правит только материализм, там беда с душой..вот был он ведь нормальным человеком, а разменял жизнь ни на что, отсюда и следствия все.. Была бы семья, дети, я уверена, он бы был другим. Про деток- Циля, Вы такие ужасы рассказываете..хорошо что второго малыша усыновили! Ну а первого остается только в молитве помянуть..страшная смерть!
Пути Господни неисповедимы..
помню знакомый один рассказывал историю страшную. узнал ее от своей девушки на тот момент, которая живет в Н.Новгороде. суть в том что в торговом центре пропал мальчик из благополучной семьи, искали с месяц, потом в том же центре его нашли, здоровенького,упитанного, но с шрамиком... оказалось без почки. вот так. страшно. представила себя на месте матери-страх и ужас!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ай, как хорошо. Ай, какие молодцы наши депутаты.
Общение "блатных" на дороге с инспектором ДПС.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!