-
а вот Грозовой перевал как то прошел мимо меня , буду наверстывать упущенное))
-
"Солярис" Станислава Лема и "Отель "У погибшего альпиниста"" Стругацких. Первое произведение - великолепный аудиоспектакль с участием Джигарханяна и Филиппенко. Второе тоже в аудиоварианте, шикарно начитанная книга.
-
А вот на меня Стругацкие навевают тоску : " Обитаемый остров " и " Понедельник начинается в субботу" на меня особо сильного впечатления не произвели , так же как Айзек Азимов " Три закона робототехники" я конечно дочитала , но без энтузиазма . Все на любителя , у меня подруга прочитала Стругацких от корки до корки и меня понять не в состоянии , почему мне не нравится . А она в свою очередь не может понять ,что же интересного я нашла в Булгакове или Метоус Явков " Таумлер -воин бога " .
-
Djoanna, "Обитаемый остров" не читала (честно говоря, желание отбил накорню назовем_это_для_краткости_" ильм"), как и вторую книгу, впрочем, но заболела всерьез после радиоспектакля "Эха Москвы" по роману "Трудно быть богом". Пока что только на пути к формированию четкого мнения о Стругацких (: А Булгаков - это... Вы читали "Театральный роман"? Щас именно его собираюсь начать.
-
-
Djoanna, после просмотра (прости, Господи) фильма Бандарчука мучает один вопрос: розовый танк действительно был?

О да.))
"Белую Гвардию" - сразу после "Театрального". Произведение такое... ну, очень булгаковское. Как оказалось, автор писал без черновиков, по нескрольку чистых страниц романа в день. Считается еще и самым веселым. Если будет время и желание, прочитайте - очень интересно было бы узнать Ваше мнение.
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума