Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    35

Ужас, я просто в шоке от этой истории.

Вес репутации
    37

Вот на этом форуме та же история датированная 2007 г. http://woman.obovsem.com/index.php?a...=59&t=11816&s=
    мне кажется это "утка"

Вес репутации
    33

Вес репутации
    99

ну.... в Москве вон с завидным постоянством находят новорожденных в мусорных контейнерах, особенно зимой почему-то Так что почему бы и этой истории не быть правдой?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    41

У меня тоже от этой истории дежавю

Вес репутации
    33

Девочки, дай Бог чтоб все это было только лишь плодом чьей-то извращенной фантазии. Мы то с мамой, да я думаю, многие другие люди, на счет детей очень доверчивы и восприимчивы, у меня у самой 3-х летний малыш, поэтому несколько дней ходили в потрясении. Ну что я могу сказать, скорее всего эта история и обросла по ходу пересказа многочисленными подробностями, но ребенок тот в больнице лежит на самом деле с переохлаждением, и мамаша его в СИЗО, что с НИМ на самом деле еще произошло,неизвестно, но точно ничего хорошего...
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Вот страна! Сегодня по радио слушала, что у нормальной женщины хотят отнять детей, кажется в Питере, подробностей мне не дала доча дослушать, но суть в том, что девушка эта сирота, вышла из детдома, квартиру положенную ей конечно не дали, где отец детей я не поняла, но сейчас она в декрете, и вынуждена жить в приюте..так туда прибыли всякие соц.службы с камерами!! чтобы забрать деток у неё! Дети мать любят,и конечно в истерику, а матери сказали, что детей отдадут, когда она хотя бы сможет позволить себе снять жильё! Девы, что за идиоты вокруг, а? Ну прям хочется уже нехорошие слова в адрес наших чинуш написать!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    42

Лу4истая
    я тоже видела этот репортаж, тоже в глубоком удивлении. Женщина нормальная, детей любит, без вредных привычек, во всем себе отказывает,но такая ситуация, отец детей пропал, с квартиры съемной поперли, деньги закочились. А с квартирой после детдома кинули как я поняла. Она говорит, предложили комнату в каком-то разбитом бараке, без окон, дверей, непонятно где, короче жить там нельзя, она отказалась. Думаю квартиру ей положеную кто-то благополучно прибрал к рукам, а ей решили втюхать сарай, а что вышел человек из детского дома - жилье дают, а он отказывается, все " по честному". Да это не единичные случаи. Лучше бы этой женщине помогли как-то устроится, чем алкашам шансы давать.

Вес репутации
    59

Меня просто в ступор вводят такие разговоры...., про то у кого детей отнять, у кого не отнимать. Потому что разбираться нужно очень тщательно, а такого почти не бывает . У нас, кстати, целая тема про это есть Ювенальная юстиция
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    36

по поводу истории про мальчика. может она и правдивая. может только от части. а может и выдумка (не форумчанки). меня это не удивляет. просто рождение ребенка женщиной которой он не нужен самое обычное явление. может где-то такое и случилось, а потом эта ужасная история пошла в народ.

по поводу юю. юю сама по себе нормальная вещь. только есть один очень важный нюанс - не нужно переносить голландскую/британскую/французскую/американскую юю на постссср. фигня будет огромная. потому что, в той же голландии свои нормы/традиции жизни, свой менталитет который иногда нам просто не понять. своя огромная, наработанная десятилетиями нормативная база с которой юю работает вместе.

почему очень часто возникают проблемы с юю у иммигрантов:
    - проблемы со знанием языка
    - проблемы со знанием законов, как себя правильно вести в конкретной ситуации согласно норм жизни той же голландии
    - нехватка денег на адвоката и нехватка денег на страховку которая включает адвоката когда нужно поставить на место работника соцслужбы. многие даже не пробуют писать заявление под предлогом "а разве это поможет".
    - и самое главное. каждая страна будет принимать сторону того кто изначально её гражданин и будет сделано все чтобы оставить ребенка здесь. особенно, если у ребенка уже паспорт на руках.
    Корона не давит

Вес репутации
    0

историй с детьми так много...
    в нашем городе в начале лета пропал ребенок 3года, искали везде, расклеивали объявления и фото, а нашли в подвале их же дома через два месяца - утонул в канализации, там полный подвал сточных вод был, и так же в начале лета нашли ребенка 2-3 года, стоял у магазина чистенький хорошенький незашуганный, никто о пропаже не заявил вообще, как будто с неба упал...его быстренько усыновили, даже знаю кто. в первом случае мамаша алкоголичка, деть вечно неприкаянным бродил, а во втором случае приемные родители говорят, что похоже пацаненок холеный и не битый, но как его бросили даже милиция не узнала.

Вес репутации
    99

Что-то с нашим обществом точно не того
    хотела написать в шоу-бизнес...... но, наверное, лучше сюда.
    Все читали уже, наверное, про Киркорова.
    Но меня больше поразил релиз Русского радио -
    Причиной скандального конфликта Филиппа Киркорова и помощника главного режиссера "Золотого граммофон" Марины Яблоковой на репетиции церемонии в Кремлевском дворце могло стать неадекватное поведение последней. Об этом говорится в пресс-релизе "Русской Медиагруппы",
    наверное, я чего-то не понимаю.....
    То есть всему можно найти оправдание

Полную версию можно прочесть здесь - http://www.utro.ru/articles/2010/12/08/942639.shtml
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Sogo, так он (Киркоров) теперь трубит везде, что это был приступ "какой-то там болезни" и приступы неадеквата пару раз в год случаются. У него это вообще не впервые, помните, он с журналисткой какой-то сцепился, оскорблял её по всякому, но там до драки вроде не дошло. Такой убьёт и улыбаясь скажет - а я чё, я ничё, мимо проходил.

Вес репутации
    99

Snusmumrik
    ну да.... я целый список его "художеств" в интернете сейчас нашла.
    Но дело-то не в нем. Меня реакция некоторых наших "звезд" поразила - не только оправдание находят, а еще и сочувствуют. Читать противно
    Что-то у нас не то с моралью.....

Вес репутации
    0

Sogo , у нас давно что-то не то с моралью...и яблокова за счет шиндюлин пропиарится...американский вариант...киркоров не в себе типа, счас в психушке комфортабельной полежит и , аллелуйя, индульгенция на мордобой получена, все потеря контроля у него на фоне хроническрго стресса, поэтому неподсуден. а яблокова книгу напишет типа "30 секунд мордобоя круче пятен Моники Левински", в шоубизе нет морали, там сплошной пиар...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, а я все пропустила. Сейчас почитала. "Я на самом деле не такой". Ессссно, не такой. Кстати, во времена иные его работники с такой любовью отзывались о начальнике: "Он такой общительный, добрый человек" и прям мед рекой тек.
    Он, может, и "не такой", но когда не знаешь в какой именно момент ему шлея под хвост попадет, то как-то чисто интуитивно хочется держаться подальше. Ибо когда на тебя такая хрень двухметровая надвигается - смыться шансов мало. А он же еще и разжирел - здоровый бугай стал. Там кг все 150 уже, наверное.
    Ну и вообще эти неконтролируемые и внезапные вспышки гнева - конечно, явный признак нестабильной психики.
    Мне кажется, что он обдолбанным бывает. Хотя слухов об этом вообще не ходит, поэтому, возможно, ошибаюсь, но когда он орет, видок у него явно обнаркоченный.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , а почему нет...практически все наркотики дестабилизируют психику...а некоторые формируют стойкую психическую зависимость...поэтому даже удивляться не приходится, читая про выходки звезд наших.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Девочки, Филю не люблю..теперешнего..времен песни Антлантида- любила.. Мне кажется он несчастный человек, только он даже себе в этом не признается..как и многие наши 'звезды' ..нет,нет, я их не жалею, просто люди разные и надо это всегда помнить, вот Филя, смысла жизни нет при том что в жизни все есть..посмотришь за границей звезды то благотворительностью занятые, то зверей спасают, то людей, то природу, и денег своих не жалеют..а у нас? Сплошное соревнование что у кого круче и дороже..а где правит только материализм, там беда с душой..вот был он ведь нормальным человеком, а разменял жизнь ни на что, отсюда и следствия все.. Была бы семья, дети, я уверена, он бы был другим. Про деток- Циля, Вы такие ужасы рассказываете..хорошо что второго малыша усыновили! Ну а первого остается только в молитве помянуть..страшная смерть!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    60

помню знакомый один рассказывал историю страшную. узнал ее от своей девушки на тот момент, которая живет в Н.Новгороде. суть в том что в торговом центре пропал мальчик из благополучной семьи, искали с месяц, потом в том же центре его нашли, здоровенького,упитанного, но с шрамиком... оказалось без почки. вот так. страшно. представила себя на месте матери-страх и ужас!!!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ай, как хорошо. Ай, какие молодцы наши депутаты.

Общение "блатных" на дороге с инспектором ДПС.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права